♦️쿠쿠정수기♦️2월프로모션+추가100불 할인 더해드려요!! > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

♦️쿠쿠정수기♦️2월프로모션+추가100불 할인 더해드려요!!

페이지 정보

작성자 알럽쿠쿠 작성일 22-02-03 12:14 조회 135 댓글 0

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요.
2월프로모션이 바뀌어 올립니다.
2월 기본프로모션그대로 유지하면서
렌탈&구매시(복수제품)추가할인이 더해졌네요..
기본프로모션 3개월렌탈료Free +
소유권이전가능(5년이상시)과
구매시 100불할인에 추가 100불 할인을 더 받을수있네요..

예) 정수기렌탈 1대와 비데구매 1대시
정수기는그대로 렌탈적용그대로 하면서
비데구매금액을 599-->499(기본할인)
                                -->399(추가할인) 에요...

쿠쿠정수기. 비데. 공기청정기.
버블클린저. LED마스크 있어요.
궁금하신점 편하게 연락주세요..
감사합니다.
쿠쿠배경화 ☎️ 334. 368. 4100

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 43,598건 1694 페이지
게시물 검색