♦️쿠쿠정수기♦️이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!!2월프로모션 3개월렌탈료Free+소유권이전+추가200불 할인 > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!!2월프로모션 3개월렌탈료Free+소유권이전+추가200불 할인

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 149회 작성일 22-02-10 09:16

본문

안녕하세요..알럽쿠쿠 배경화에요.
낮밤의 기온차가 있으니.
모두들 감기조심하세요~

2월프로모션이 업그레이드됐어요.
기본프로모션 3개월렌탈료Free
구매시 100불할인에
복수구매시 추가 100불할인까지
예) 정수기렌탈 1대와 비데구매 1대시
정수기는그대로 렌탈적용그대로 하면서
비데구매금액을 599-->499(기본할인)
                          --->399불(추가할인)이 되요..

2월프로모션 혜택이 너무 좋아요..
기능도 좋고 가격까지 좋은 쿠쿠!!하세요..
이제 쿠쿠로 바꾸시고 건강과 생활을..
업그레이드 하세요.

쿠쿠100도정수기(링크있어요)외 정수기. 비데.
공기청정기.버블클린저. LED마스크까지 있으니
궁금하신점 언제든지 편하게 연락주세요..
감사합니다.

쿠쿠배경화 ☎️ 334. 368. 4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

100도정수기와 가성비갑인 쿠쿠대용량공기청정기
링크올렸으니 보시고 결정하세요

Total 43,585건 1 페이지
광고 목록