♦️쿠쿠정수기♦️이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!! 3개월렌탈료Free + 소유권이전, 구매시 200불할인!! > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

♦️쿠쿠정수기♦️이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!! 3개월렌탈료Free + 소유권이전, 구매시 200불할인!!

페이지 정보

작성자 쿠쿠배경화 작성일 22-02-12 13:35 조회 128 댓글 1

본문

안녕하세요..
아침엔 추웠는데 지금은 여름날씨처럼
너무 따뜻하네요..
기온차가 있으니 모두들 감기조심하세요~

2월프로모션이 업그레이드됐어요.
기본프로모션 3개월렌탈료Free+소유권이전
구매시 100불할인+추가 100불할인(복수구매)

예) 정수기렌탈(5년약정)1대와 비데구매 1대시
정수기는그대로 렌탈적용+소유권이전
비데구매금액을 599-->499(기본할인)
                          --->399불(추가할인)이 되요..

2월프로모션 혜택이 너무 좋아요..
기능도 좋고 가격까지 좋은 쿠쿠!!하세요..
이제 쿠쿠!!로 바꾸시고 건강과 생활을..
업그레이드 하세요.

쿠쿠100도정수기와 공기청정기 링크올렸어요.
쿠쿠정수기. 비데. 공기청정기.
버블클린저. LED마스크까지 있으니
궁금하신점 언제든지 편하게 연락주세요..
감사합니다.

쿠쿠배경화 ☎️ 334. 368. 4100

댓글목록 1

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠100도끓는물정수기와
가성비갑인 대용량공기청정기 링크올려어요.
보시고 궁금하신점 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

전체 43,769건 1681 페이지
게시물 검색