[쿠쿠정수기]3월 프로모션-렌탈료면제에 선물까지 대박!!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

[쿠쿠정수기]3월 프로모션-렌탈료면제에 선물까지 대박!!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 195회 작성일 22-02-26 14:49

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요.
날씨가 따뜻하네요.
아침저녁으로 기온이 떨어지니.
특히 감기조심하시고 늘 건강하세요.

쿠쿠3월 프로모션이 너무 좋네요..
5년이상 장기렌탈시 3개월 렌탈료 면제는 기본!!!
플러스로 선물까지 대박 !!!

* 쿠쿠제품 3개하시면 - 쿠쿠몰에서 원하는것 주문가능한 쿠쿠 400불 바우처를 선물로 !!!
 (쿠쿠아메리카에서 주방카테고리(only) 400불이상 프리미엄 밥솥을 바우처 400불로 사용가능해요)

* 쿠쿠제품 2개하시면 - 쿠쿠 중형!! 공기청정기(270불 상당의) 선물로!!!
 (아래 링크 참조해주세요)

* 쿠쿠제품 1개만 하셔도 - 쿠쿠 소형 믹서기(60불 상당의)를 선물로!!!

쿠쿠정수기뿐만 아니라 모든제품이  Made in Korea로 우수한 제품력과
기능까지 업그레이드되었고 가격까지 착한 쿠쿠!! 바꾸시고
건강과 생활도 업그레이드 하세요!!!

쿠쿠정수기, 공기청정기, 비데, 버블클린저, LED마스크 에 대해서
또는 3월 프로모션에 대해서 궁금하신점 있으면 언제든지 편하게 연락주세요!!
쿠쿠배경화 (H.P) 334. 368. 4100

P.S) 쿠쿠에서 곧 얼음정수기, 안마의자, 강아지헤어드라이기까지 입하될예정입니다.
좋은제품으로 계속 찾아뵐테니 궁금하신점 있으면 연락주세요..

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠아메리카 링크걸려있어요.. 3제품 하시면 400불 바우처받고 쿠쿠아메리카에서 주방가전을 구매하세요...
쿠쿠끓인물 정수기 100도정수기도 링크 걸려있으니 보시고 구매나 렌탈 문의주세요.
감사합니다.

Total 43,629건 1173 페이지
광고 목록