♦️쿠쿠정수기♦️4월 대박 이벤트중!!! 530불상당 쿠쿠IH밥솥!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요~ > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️4월 대박 이벤트중!!! 530불상당 쿠쿠IH밥솥!! 이제 쿠쿠!!로 바꾸세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 242회 작성일 22-04-13 10:52

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요..
날씨가 너무 좋은 수욜이네요.
모두들 알러지조심 & 안전운전하세요.

쿠쿠에서 4월 프로모션이 나왔어요..
쿠쿠제품으로 3개하시면 530불 상당의
쿠쿠IH 압력밥솥!!을 드려요.
(최소 프리미엄제품 1개는 포함)
2개하실경우 280불상당 쿠쿠밥솥이 나가요.
비데는 50%할인가 적용
+소유권이전(렌탈제품)가능한
너무 좋은 프로모션이에요..

예) 정수기+비데일경우; 비데 50%할인가적용
비데+비데일경우 : 하나는 정상가 +하나는 50%
2개하면 280불 상당의 쿠쿠밥솥도 사은품으로!!!

다시 시작되는 4월에도 쿠쿠!!로 바꾸시고
건강과 생활을 업그레이드 하세요~~

4월프로모션이나 쿠쿠제품에 대해
궁금한점 있으면 언제든지 바로 연락주세요.
늘건강하시고 매일매일 즐겁게 보내세요.
감사합니다.
쿠쿠배경화 ☎️ 334. 368. 4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

4월 프로모션이 너무 좋아요.
궁금하신점 있으면 언제든지
편하게 연락주세요.. 감사합니다.

Total 43,589건 1587 페이지
광고 목록