한인회 주최 '코리언 페스티벌) 10월 7일(토) 한국대표 서예작가 성장원 초청 > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

한인회 주최 '코리언 페스티벌) 10월 7일(토) 한국대표 서예작가 성장원 초청

페이지 정보

profile_image
작성자 HSK
댓글 0건 조회 1,472회 작성일 17-09-25 21:58

본문

안녕하세요? 아틀란타 교민 여러분

한국의 서예작가 송천 성장원 선생께서 코리안페스티벌을 맞이하여 교민 여러분들을 찾아뵙습니다.  많이 찾아오셔서 즐거운 시간 보내세요

일시:  2017년 10월7일 (토)  오전 10시 시작 
장소: 애틀랜타 한인문화회관

5900 Brook Hollow Parkway, Norcross, GA 30071

(전화) 770-813-8988

작가 수 상 약 력
-2006년 영남 미술대전 한문․한글서예 특선 및 입선 다수
-2009년 경북 미술대전 서예(전각) 입선
-2009년 대한민국 국제 미술대전 한문서예 동상
-2010년 대한민국 서예 문인화대전 한문서예 입선
-2010년 대한민국 국제 미술대전 한문서예 특별상
-2011년 대한민국 종합 미술대전 서예부문 은상
-2011년 정기룡 장군 탄생 기념 입선
-2011년 추사대전 입선
-2011년 대한민국 국제 미술대전 서예부문 금상
-2012년 대한민국 국제 미술대전 서예 한문.한글 금상 및 동상
-2013년 공무원 미술대전 서예 입선
-2013년 한중일대만 교류전 국제 서예상 수상 동경 도립미술관 전

자원봉사자:  작가와 함께 봉사하실 자원봉사자 구합니다. ( 문의전화 678- 699 5004)

2016년 몽고메리 코리안 페시티벌 참가 (YTN 취재 영상) 

2016년 몽고메리 코리안 페시티벌 사진

본인이름을 작가님이 직접 써 드리는 모습

대형 붓 포퍼먼스 

부스 방문한 미국인과 함께 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 43,298건 13 페이지
광고 목록