♦️쿠쿠정수기♦️7월프로모션 시작됐어요!!! 안마의자 구매시 2000불/1000불할인!! 렌탈시 등록비500불면제!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️7월프로모션 시작됐어요!!! 안마의자 구매시 2000불/1000불할인!! 렌탈시 등록비500불면제!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 145회 작성일 22-06-29 16:35

본문

안녕하세요... 쿠쿠배경화에요..
어제로 6월프로모션이 끝나고
오늘로 다시 7월 프로모션이 시작됐어요.
지난달 관심가져주시고 연락주시고,,
주문주셔서 너무 감사했어요.

계속 무더위가 기승을 부리다가,,
이번주는 비소식이 제법 예보되네요..
조금은 뜨거운 아스팔트가 식을듯하네요.
어느곳에 있든지 항상 건강관리잘하시고.
시원하게 보내시길 기도할께요.

다시 시작하는 7월 프로모션에도
다양한혜택과 사은품 준비했으니,,
궁금한 제품이나 프로모션있으면..
언제든지 편하게 연락주세요.
성심성의껏 상담해 드릴께요..

쿠쿠에서 7월 프로모션이 시작됐어요.
♦️전제품 설치비 무료!!
♦️5년후 소유권이전도 가능!!
♦️안마의자는 4년할부후 소유권이전!!
    (워런티있어요)
♦️2대이상 렌탈및 구매시 추가제품
  - 비데 또는 버블클린저 25% 할인가적용
    (7월프로모션)
-안마의자 고급형 구매시 2000불할인
 안마의자 일반형 구매시 1000불할인
 안마의자 렌탈시 등록비 500불 면제(only 7월 프로모션만)
-2대 렌탈및 구매시-추가 25%할인가적용
쿠쿠5종셋트증정(믹서기.웍.후라이팬.텀블러)
-1대 렌탈및 구매시
쿠쿠텀블러 2개증정!!
7월 프로모션이나 제품에대해
궁금한점있으면 언제든지 편하게 연락주세요..
성심껏 상담해드리겠습니다.
행복한날 시원하게 보내세요.
감사합니다.
쿠쿠배경화☎️ 334. 368. 4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

기다리고 기다리던 얼엄정수기가
쿠쿠에서 나왔어요...
7월 설치가능하여 주문받고있으니
궁금한점 연락주세요.
감사합니다.
쿠쿠배경화