♦️쿠쿠정수기♦️7월프로모션시작됐어요!! 드뎌 얼음정수기와 안마의자가 나왔어요!! > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

♦️쿠쿠정수기♦️7월프로모션시작됐어요!! 드뎌 얼음정수기와 안마의자가 나왔어요!!

페이지 정보

작성자 쿠쿠배경화 작성일 22-06-30 16:23 조회 218 댓글 1

본문

안녕하세요.. 쿠쿠배경화에요.
시간이 어찌도 일케 빠리 지나가는지...
1년의 반을 넘기고 다시 7월이 시작되네요.
모두들 으랏차차!!힘내시고
기운내서 남은 반년을 건강하게 보내세요..

다시시작하면서 쿠쿠 7월 프로모션이 나왔어요.
이번달에는 얼음정수기와 안마의자가
새로나오면서 쿠쿠제품문의가 많은데요..
쿠쿠제품이나 7월 프로모션에 궁금한점 있으면,,
언제든지 편하게 문의주세요~~

♦️전제품 설치무료!!
♦️안마의자 프리미엄 구매시 2000불할인!
♦️안마의자 일반형 구매시 1000불할인!!
♦️안마의자 렌탈시 등록비 500불 면제!!!
♦️안마의자 구매또는 렌탈시 쿠쿠멀티쿠커 증정!!

7월에 좋은혜택과 멋진 선물준비하고있으니
궁금한점 문의주세요..
감사합니다.
쿠쿠배경화

댓글목록 1

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

7월에 새로나온 안마의자 링크있으니
들어가보시고 궁금하신점 언제든지 연락주세요.
감사합니다. 쿠쿠배경화에요.

전체 43,598건 1 페이지
게시물 검색