코웨이정수기 ❤️9월프로모션!!구매또는 렌탈!!30년정통의 믿을수있는 정수기로 바꿔보세요!! > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

코웨이정수기 ❤️9월프로모션!!구매또는 렌탈!!30년정통의 믿을수있는 정수기로 바꿔보세요!!

페이지 정보

작성자 중앙 작성일 22-09-05 19:27 조회 219 댓글 2

본문

*안녕하세요~
  스와니 H-mart 안!!
  법인지정점 "코웨이" 입니다~

"추석"맞이 9월 대고객!!
  프로모션이 나왔습니다 ~

한가위가 얼마남지 않았습니다 ~
  가족과함께!!이웃과함께!!
  저희 코웨이와 함께!!
  건강한 추석을 보내세요~
"추석"맞이 9월프로모션!!
  꼭!! 놓치지 마세요!!

*제품 문의*
☎️ 678-902-1253
    팀장!! 김미경입니다!!

댓글목록 2

중앙님의 댓글

중앙 작성일

안녕하세요 코웨이 입니다 !!
한가위!!곧!다가올 우리나라
추석명절입니다!!
가족건강을위해 코웨이정수기로!!
바꿔보세요!!

중앙님의 댓글

중앙 작성일

가족건강!!
이웃건강도 함께!!
코웨이 정수기와 함께 지켜보세요!!

전체 43,631건 1128 페이지
게시물 검색