♦️쿠쿠정수기♦️9월프로모션중!!가을이오면,,쿠쿠!!하세요!! 쿠쿠제빵기에서 쿠쿠IH압력밥솥까지.. 사은품도 대박!!쿠쿠하세요!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️9월프로모션중!!가을이오면,,쿠쿠!!하세요!! 쿠쿠제빵기에서 쿠쿠IH압력밥솥까지.. 사은품도 대박!!쿠쿠하세요…

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 151회 작성일 22-09-20 11:19

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요..
가을날씨가 걷기도... 놀러가기도 너무 좋네요...
선선한 가을을맞아 쿠쿠9월프로모션 시작됐으니
많은관심 부탁드려요~~~

[9월프로모션 혜택]
♦️하나 렌탈및 구매시-150불상당 쿠쿠제빵기!!
♦️둘 렌탈및 구매시-260불상당 쿠쿠압력밥솥!!
♦️셋 렌탈및 구매시-590불상당 IH압력밥솥!!
♦️구매시10%할인, 추가시 50%할인(비데.공청기)
♦️3D안마의자렌탈/구매 -400불상당의 공기청정기증정!
♦️4D안마의자렌탈/구매 -800불상당LED마스크증정!
♦️안마의자구매시-최대 2000불할인!!
♦️쿠쿠펫드라이기 입하!!이번달 펫드라이가 들어왔어요.. 견주님들께는 너무 좋은소식이죠?
구매/렌탈 모두 가능하오니 편하게 문의주세요.

9월프로모션-가을이오면,쿠쿠!!하세요...너무 좋네요.
이런 좋은 기회 놓치지마시고,편하게 문의주세요.
성심을다해 안내해드릴께요..감사합니다.
쿠쿠배경화☎️334.368.4100.

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

쿠쿠9월프로모션중에요...
궁금하신점 편하게 문의주세요.
성심을다해 안내해드릴께요.
감사합니다. 쿠쿠배경화☎️334.368.4100.

Total 42,913건 1240 페이지
광고 목록