♦️쿠쿠정수기♦️10월프로모션 ((9/29 - 10/27일까지)) 가을맞이 쿠쿠!업쿠!!레이드 하세요!! > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

♦️쿠쿠정수기♦️10월프로모션 ((9/29 - 10/27일까지)) 가을맞이 쿠쿠!업쿠!!레이드 하세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠쿠배경화
댓글 1건 조회 126회 작성일 22-10-01 14:11

본문

안녕하세요..쿠쿠배경화에요..
9월프로모션 관심가져주시고 연락주시고
주문주셔서 너무 감사해요.
다시시작하는 10월에도 프로모션시작됐으니
많른 관심부탁드립니다.
궁금한점 있으면 언제든지 펀하게 알려주세요.
성심을다해 설명해드릴께요.

쿠쿠10월프로모션 보셨나요??
9월프로모션이 너무 좋아서 한번더 진행하오니
9월못하셔서 아쉬워하신분 전화주세요.
9월과 같이 사은품도 대박!!
쿠쿠!!할수있게 도와드릴께요..

[10월프로모션 혜택]
♦️하나 렌탈및 구매시-150불상당 쿠쿠제빵기!!
♦️둘 렌탈및 구매시-260불상당 쿠쿠압력밥솥!!
♦️셋 렌탈및 구매시-590불상당 IH압력밥솥!!
♦️구매시10%할인, 추가시 50%할인(비데.공청기)
♦️3D안마의자렌탈/구매 -400불상당의 공기청정기증정!
♦️4D안마의자렌탈/구매 -800불상당LED마스크증정!
♦️안마의자구매시-최대 2000불할인!!
♦️쿠쿠펫드라이기 입하!!이번달 펫드라이가 들어왔어요.. 견주님들께는 너무 좋은소식이죠?
구매/렌탈 모두 가능하오니 편하게 문의주세요.
성심을다해 안내해드릴께요..
감사합니다. 쿠쿠배경화☎️334.368.4100

댓글목록

profile_image

쿠쿠배경화님의 댓글

쿠쿠배경화 작성일

10월프로모션 시작됐어요..
9월에 못하신분~~ 바로 연락주세요..
감사합니다. 쿠쿠배경화☎️ 334.368.4100

Total 42,896건 1 페이지
광고 목록