Patients 구합니다. > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

Patients 구합니다.

페이지 정보

작성자 줄리y 작성일 22-12-21 17:11 조회 173 댓글 0

본문

안녕하세요.
현재 치위생 학교에 다니고있는 학생입니다.
저는 한국에서 12년,조지아에서 1년 조금 넘짓 어시스턴트 경력이있고,한국에서는 스케일링도 물론 계속 해왔구요.
8월부터 치위생프로그램에 입학해서 이제 첫학기를 마쳐가네요..
다음학기부터는 patients 가 필요합니다.
학교에서 제공해주는줄 알았는데..아니였네요..
스케일링 필요하신분 저에게 받아주세요..
학교는 Athens Technical College 입니다.
제가 미국 치과에서 일을 했었어도 비용적인것은 잘 몰랐었는데 보통치과에서 엑스레이 4장이 100불 full mouth 엑스레이가 200불 정도 하고
일반 클리닝은 100불정도, 딥클리닝은 1500불정도 든다고 합니다.
저에게 오신다면 어떤 클리닝이던지 40불이고 엑스레이는 10~30불 정도 듭니다. 저에게 오시면 위치는 멀지만 많이 save될거라 생각이 듭니다.^^
불소는 무료로 해드립니다. 치과 보험은 없으셔도 됩니다. 비용은 제가 아닌 학교에서 받는것입니다.
병원 처음 갔을때 하는 exam과 혈압체크 같은 것들을 하고, 클리닝후에 교수님께 체크업까지 받으면 2~3시간정도 예상합니다.미국..느린거 아시죠?ㅜㅜ 그보다 더 짧게 걸릴수도있구요.
저는 미국에 산지 7년 반정도 밖에 되지 않아서아는 사람이 별로 없어요 많은 도움 부탁드리겠습니다.
Ps. 고혈압이나 당뇨는 없어야 Treatment  가능합니다.
연락부탁드립니다.
770 733 6174

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 43,498건 1070 페이지
게시물 검색