정말 힘드신 분들만 봐주세요~~ > 광고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광고

정말 힘드신 분들만 봐주세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 코끼리타로
댓글 24건 조회 2,898회 작성일 23-03-30 03:07

본문

안녕하세요. 코끼리타로를  운영하고 있는 타로마스터입니다.
저는 부업으로 타로를 몇년간 해오다가 이 일이 너무 좋아서 본격적으로 하게 되어서
오픈을 기념하여 무료 이벤트 이메일 상담을 2달 진행하려고 합니다.
타로는 미래를 맞춘다기보다 현재의 에너지를 보고 미래를 예측하여 우리 모두 안에 있는 지식과 대답을 활용하여
좀더 밝은 미래로 나아갈수있게 도와주는 도구입니다. 우리 영혼의 거울이지요.
상담은 정말 고민이 있으신 분들만 보내주세요. 아무리 무료라고 해도 장난으로 보내시는 글들은
상담을 안해드리겠습니다. 그리고 비밀은 철저하게 보장되니 본인의 상황을 정확하게 보내주셔야 확실한 결과를
얻고 조언을 들을수 있습니다. 제가 사연을 보고 도와 드려야 하는 분들만 도와 드리겠습니다.
이메일로 상담을 보내주시면 이메일로 답장을 드리겠습니다. 연애운, 금전운 비즈니스, 상대방 속마음등등.. 건강은 보지 않습니다. 일상 생활에 겪는 힘든일이나 결정에 귀로에 서 계신분들에게는 타로가 도움이 많이 되실거라 확신합니다. 개인적으로 상담을 받고 싶은분도 이메일로 연락주세요. 감사합니다

코끼리 타로 Julialasvegas77@gmail.com

[이 게시물은 webmaster님에 의해 2023-04-13 00:03:04 질문답변에서 이동 됨]

댓글목록

뭘보냐님의 댓글

뭘보냐 작성일

점쟁이세요?

Momosunshine님의 댓글

Momosunshine 작성일

저 지금 이분하고 같이 상담 받았는데

너무 뜻깊고 좋은 상담 이였어요.

제 괴거 그리고 제 성향 그리고 가까운 미래

조심해야 할일  절 전혀 모르시는 분인데도

잘 맞추고 저도 상담 받으면서 깜짝깜짝 놀라일이 너무 많았어요.

한편으론 신기할 정도로요.

지금 무료 상담 해주시니 꼭 연락해 보시길 바랍니다.

정말 강추강추 강추 합니다.

코끼리타로님의 댓글의 댓글

코끼리타로 작성일

도움이 됬다니 너무 감사합니다. 항상 행복하세요.

레아엄마님의 댓글

레아엄마 작성일

저도요..저는 제 아이 일로 도움을 요청했는데 정말 도움이 될만한 말들이었어요.힘도 많이 됐어요. 타로로 봐주시는거에요.주변사람들에게도 추천하고 있어요.

코끼리타로 작성일

다 잘되실거고 자식일이 부모에게는 가장 아프고 힘든일이지요.
하지만 다 잘되실거라 굳게 믿고 희망 잃지 마세요. 제가 기도 드릴께요

상담님의 댓글

상담 작성일

어제 밤이 늦었는데도 바로 성심성의껏 말씀 해 주셔서 너무 감사했어요.
제가 모르고 지나쳤던  가족의 마음을 좀 더 이해하게 되었고
힘든 시간을 보내면서 다시 되돌아 볼 수 있는 시간 되었어요.

코끼리타로 작성일

가족의 힘을 믿으세요. 다 잘되실겁니다.

stpt님의 댓글

stpt 작성일

Momosunshine = 레아엄마 = 상담

1인3역 ㅋㅋㅋ

코끼리타로 작성일

ㅎㅎ 공짜로 봐주면서 1인 3역까지 할 정도의 에너지가 있었으면 좋겠습니다. 좋은 뜻으로 받아들일께요. 행복하세요.

LOLYO님의 댓글의 댓글

LOLYO 작성일

stpt님...정말이지 ㅉㅉㅉ 입니다
할일 없는 오지랖님 추가요~~!!

klee94230님의 댓글

klee94230 작성일

조금전에 전화로 상담 받았는데...
제 상황에서 좋은 길로 갈수 있는 길잡이를 해주셔서 정말 감사합니다.
앞으로도 힘든 일 있을때 종종 연락 드릴게요..
좋은 일 하시니 많은 복 받으실거에요~~

코끼리타로 작성일

도움이 된것만으로도 저는 감사한데 조그만 선물도 보내주셔서 너무 감사드리고 앞으로 인생의 예쁜 일만 생기셨으면 해요

nyu님의 댓글

nyu 작성일

타로카드는 리딩이 핵심이라 오랜경험과공부로 본인을 깍아내야 정확히 보이는걸로 압니다. 그래서 타로카드하는분은 많지만 그중1%만이 경지에 오를만큼힘든과정인 걸로 알아요. 그런데  바로 이분이었습니다. 그래서 이렇게 올려봅니다.

상담도중 서너번 소름돋았습니다. 모든게 막막한데 정확한 길을 알려주셨고 본인일처럼 정성을 다해 상담해주셨습니다..
돈을 내고 봐도 안아까울정도로 너무 잘  리딩하십니다.
한마디로 너~~~~~무  강추예요. 
여러분들도  어려운 일들 선생님을 통해서 모두다 잘 됐음 합니다.

코끼리타로님의 댓글

코끼리타로 작성일

너무 감사합니다. 아직도 많이 부족하고 공부 중입니다.
행복하세요.

dribble님의 댓글

dribble 작성일

이분 정말 강추합니다. 돈내고 봐도 안 아까운거 인정, 진짜 잘 맞춰요~
가격도 아주 합리적임.

코끼리타로님의 댓글

코끼리타로 작성일

감사합니다. 행복하세요

Odlb1님의 댓글

Odlb1 작성일

힘들면 주님께 기도하고 여쭤보고 목사님 장로님 권사님한테 조언과 기도 부탁해야지요 기독교인이 아니신 분들도 예수 믿으셔서 주님으로 힘을 얻으세요 이젠 점 보는 걸 타로니 뭐니 하나 봐요 가지가지 하네요 무료라면 양잼물도 먹는다 더니 제 아는 분은 이런 것 무척 보는 것 좋아하던 사람이었은데 밥 얻어먹는 신세가 됐고 이런 것 봐주는 사람들은 어디서 죽었는지 살았는지 모르는 사람들이 됐어요 전 2년전쯤 내 차로 걸어가다 뭘 보면서 갔는데 그만 파킹 콘크리트 대창에 심하게 걸러 넘어졌는데 다리뼈가 부서졌어야 하는 상황인데 바로 모르는 두 분이 와서 넘어진 절 일으켜 세워져서 바로 걸었고 지금까지 잘 걸어 다닙니다 하나님 아버지께서 기적과 같이 도와주셨습니다 주님 믿고 저처럼 기적과 같은 도움을 받고 사십시오

뭘보냐님의 댓글의 댓글

뭘보냐 작성일

고맙게 모르는 두분이 다행이 그때와서 일으킨걸 하나님이 도와준 기적이라....
요세 툭하면 총으로 학교에서 애들 쏴서 죽이고 난린데 그 하나님 주무시나?
하나님이 님 다리 다칠까봐 기적을 베푸시고, 애들 죽는건 기적낼 가치가 없다?

코끼리타로 작성일

이런 댓글 달 시간에 주위에 계신 분들을 마음으로라도 위로해 줄수 있는 일이 없나 한번 찾아보셨으면 좋겠어요. 그것이 본인이 진정으로 하나님을 믿고 계시는 길이고 말씀 안에서 사는 길입니다. 요즘 세상이 기독교 인들에 대한 인식이 좋지 않아요. 권사나 같은 교회분들한테 사기 당해서 그 아픔으로 하나님까지 등지는 분들이 많지요. 정말 전도를 하고 싶으시면 말없이 행동으로 본인이 하나님 말씀에 살고 계시다는걸 보이세요,

뭘보냐님의 댓글

뭘보냐 작성일

점쟁이,무당,타로,목사..다 꿈을 파는 사람들입니다,개꿈.
단순하고, 마음 약하고, 의지하고싶은 마음을 이용하는 착취자들
한국에서도 점쟁이들, 무당들 다 지나간 과거들 기똥차게 맞춥니다
거기에 감동해서 돈보따리 주고 미래를 봐달라고하지요.
타로 같은거 그냥 재미로 해야지 거 믿다 일납니다

과거에대해 생각하지말라. 미래에대해 생각하지말라.단지 현재에 살라 그러면 모든과거도 모든미래도 그대의것이 될것이니-라즈니쉬

코끼리타로님의 댓글

코끼리타로 작성일

안녕하세요 댓글을 보다가 꼭 말씀을 드려야 될거 같아서 올립니다
저도 기독교인이고 하나님을 믿는 사람입니다. 하나님을 믿는다는건 그런 교회 권사 목사님 말씀을 따른다기 보다 내 마음안에 교회를 짓는것입니다. 성경 말씀을 누가 풀이 한것이죠? 인간이죠. 그래서 베이스는 하나님이지만 그렇게 많은 종파로 나뉘고 사이비라고 칭하게 되는 것이죠. 누가 맞다 안맞다를 말하기전에 본인 마음부터 닦으시고 하나님 예수님 이름을 갖다 부치세요. 저는 미래를 맞추는 점쟁이가 아닙니다. 하나님이 인간에게 주신 특권이 미래를 본인이 결정할수 있는 특권을 주셨죠. 타로는 미래를 맞추는 도구가 아니라 현재 에너지에서 어떻게 용기와 희망을 얻어서 좀 더 나은 미래로 갈수있게 조언을 주는 마음을 들여다보는 도구입니다. 내면이 똑바로 서야 외부에서 일어나는 일도 잘 되는 법이지요. 저는 손님들이 타로를 맹신하는것에 항상 주의를 줍니다.그리고 하나님이 제일 싫어하시는 것이 이웃에 대해 지적질하고 상처를 주시는것에 대해 강조하시고 나랑 다르다는걸 인정하라고 하시는 말씀이 많은데 잘 알지도 못하면서 신성하신 하나님 이름을 갖다부치면서 누구를 어떻다 저떻다 판단할 자격이 있는지 본인을 한번 먼저 뒤돌아 보세요
타로는 점이기 이전에 심리 상담이나 마찬 가지입니다. 어떤 분들은 미래를
알고 싶다기 보다 본인의 힘들고 아픈 마음을 털어 놓을때가 없어서 연락하시는
분들이 많아요. 저희 같은 인간의 죄를 묻고 용서하실수 있는 분은 예수님밖에
없습니다. 본인 마음에 진짜 교회를 짓고 하나님과 예수님을 영접하세요
그런 마음으로 교회는 뭐하러 나갑니까? 성경을 다시 한번 제대로 읽으세요
본인이 하고 있는 짓도 다 죄 짓고 있다는걸 아셨으면 합니다.

뭘보냐님의 댓글의 댓글

뭘보냐 작성일

♥️♥️♥️

00000009090님의 댓글

00000009090 작성일

정말 감사드렸습니다
덕분에 걱정이 많이 덜어진거 같아요
저두 추천드립니다

코끼리타로님의 댓글