Freelancer Graphic Designer - 10년차 프리렌서 그래픽 디자이너입니다. > 광고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 광고

Freelancer Graphic Designer - 10년차 프리렌서 그래픽 디자이너입니다.

페이지 정보

작성자 Julie1225 작성일 20-04-14 19:15 조회 152 댓글 0

본문

678-889-0100

Freelancer Graphic Designer 

- 저는 10년차 그래픽 디자이너 입니다.

안녕하세요.

저는 미국 디자인 회사에서 10년 이상 일하고 프리렌서로 일한 그래픽 디자이너 입니다.

지금 프리렌서로 집에서만 일을 하고 있습니다.

중간 단계없이 제가 디자인하고 (필요시) 프린팅 사무실로 넘기기 때문에 저렴하게 디자인 해 드리고 있습니다.

명함

로고

팜플렛 브로셔

프레젠테이션 보드

신문광고

광고 혹은 상품 스티커

페케징(포장) 디자인

책자

잡지

필요하신 분 연락주세요. resume와 portfolio를 보내드리겠습니다.

감사합니다.

678-889-0100

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 43,791건 1079 페이지
게시물 검색