소들녘에서 여름특선 Hot 세일 메뉴를 시작합니다. > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

홍보 소들녘에서 여름특선 Hot 세일 메뉴를 시작합니다.

페이지 정보

작성자 박태기나무 작성일 24-05-17 19:29 조회 2,338 댓글 12

본문

고객분들이 더운 여름철 시원하게 보내시길 바라는 마음에 여름특선 Hot Sale Menu를 All day special로 제공합니다.

1, 시원한 동치미 육수를 가미한 물냉면, 풍부한 과일과 야채가 들어간 비빔냉면을 All day 11.99불에 제공합니다.

2, 각종 냉면 콤보 메뉴
제육불고기 + 물냉면 or 비빔냉면  : 17.99불
소불고기 + 물냉면 or 비빔냉면 : 18.99불
LA갈비 + 물냉면 or 비빔냉면 : 19.99불에 제공합니다.

85 Hwy 111번 스와니 H-Mart 옆 건물
전통한식 소들녘  Tel : 678-394-5190

감사합니다.

댓글목록 12

happydayyy님의 댓글

happydayyy 작성일

냉면 여기 저기 많이 먹어봤는데 국물이 여기만큼 깔끔하고 맛있는 곳이 없었어요.
비빔도 그렇고 조미료 범벅인 곳이랑은 완전 달라서 좋았어요.
다시다나 다른 조미료 맛 강한걸 선호하시는 분은 싫을수도 있겠지만 깔끔한 맛
좋아하면 여기가 최고!
사장님 내외분도 넘 친절하시고 저렴한 가격에 제공해주셔서 감사해요 ~
대박나세요!!!

snoopy629님의 댓글

snoopy629 작성일

오늘도 다녀왔습니다. 저희는 매주 두번 이상 방문 한 곳입니다. 외식을 많이 하는데 여긴 맛과 가격이 다 보장되고 서비스도 너무 좋구요~
냉면 면을 직접 뽑아서 넘 쫄깃하고 육수는 msg 안 들어가서 먹고 목마르지도 않고 육수 다 마시게 됩니다. 계란 배 등 도 맛있어요. 비빔냉면 소스도 msg 안 들어가서 부담없이 먹었습니다.
여기 대박은 대구탕 알탕입니다!!!
사장님 사모님 건강하게 오래오래 뵈어요^^

하늘은님의 댓글의 댓글

하늘은 작성일

주말이랑 저녁에도 $9.99 인가요

snoopy629님의 댓글의 댓글

snoopy629 작성일

ALL DAY 주 7일..$9.99 메뉴부터 $11.99 물냉,비냉,대구탕..콤보메뉴도 있구요~

하늘은 작성일

대구탕 좋아 하는데
꼭 가봐야 되겠네요

여기는꼰대들바글바글님의 댓글의 댓글

여기는꼰대들바글바글 작성일

틀니 꼭 끼고가세요

Alex님의 댓글

Alex 작성일

세일 광고보고 제가 아는 지인이 갔다가 냉면 한젓가락 먹고 바로 나왔고, 배탈났다고 하던데, 그날만 그랬나보군요......
다른 분들이 이렇게 극찬을 하시는거보니.....

하늘은 작성일

메인 요리는 괜찮은데
반찬 좀오래 됬어요ㅠ

LYRICAL님의 댓글

LYRICAL 작성일

음식이 너무 짜요.

TYangGA님의 댓글의 댓글

TYangGA 작성일

https://gtksa.net/bbs/search.php?srows=10&gr_id=&sfl=wr_name&stx=LYRICAL&sop=and

매사에 마음에 드시는 식당이 없나봐요, 다 짜고, 양 적고, 홍반장만 또 괜찮다고 하시고, 짬봉과 짜장은 안짠가봐요. 4000mg 과 2500mg 정도의 나트륨이 들었는데,

소들녁사장님, 여기 분들 또 식당 지정해서 댓글부대나오기 시작했으니깐 왠만하면 글 지우고 다시 올리세요. 반찬 마음에 안들면 다른 식당가시면되고, 짜면 다른식당가면되고, 양이 적으면 다른식당 가세요, 그 옆에 식당들 많으니깐요. 저런 착한가격에도 불평불만을 하다니.

돈벌시간님의 댓글의 댓글

돈벌시간 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저사람은 그냥 매사에 다 불만투성인듯하네요 집에서 직접 만들어서 드시지 본인 돈 시간 낭비하면서까지

혹평만 하실까

여기는꼰대들바글바글님의 댓글의 댓글

여기는꼰대들바글바글 작성일

입맛이 까다로운가보다~ 하세요 할아부지

전체 981건 1 페이지
게시물 검색