장수장 갈비찜 투고, 너무하네요 > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

장수장 갈비찜 투고, 너무하네요

페이지 정보

작성자 sldu 작성일 20-06-05 18:16 조회 3,089 댓글 10

본문

오늘 낮에 소갈비찜 투고해와서 안에 열어봤는데

small size 4개, extra small size 1개, 그리고 고기없이 그냥 큰 뼈 하나 

이렇게 해서 $49, 텍스까지 해서 거의 $50 이네요...

요즘 점점 값 오르고 양도 적어졌어도 이정도까지는 아니었는데

고기 4개에 $49... 야채 조금이랑 이정도 사이즈 고기 하나에 $12짜리인건지.. 너무한거같아요

댓글목록 10

Miya721님의 댓글

Miya721 작성일

심하네요 ..절대 안 시켜먹어야겠어요..ㅠㅠ<br />장수장 좋아하던 식당인데..왜 이랬나 싶네요..<br />암튼 정보 감사합니다

소마님의 댓글

소마 작성일

헐 대단 하네요 조작없는 사실 이라면  저도 불매 동참합니다.

할로우님의 댓글

할로우 작성일

장수장 너무 하네요.<br />그래도 잘못을 인정을 한다면 기회를 드려야 겠죠?<br />우리 한국 사람들은 여기 사는 사람들보다는 더 배웠잖아요.<br />다들 쉽게 흥분하지 말고... 좋은 한인 관계 유지하고 다들 도와주자고요.<br />멀리까지 와서 서로들 욕하지 마시고요.<br /><br />누구나 실수를 할수 있습니다. 그 실수로 누군가가 평생 쌓아놓은 것을 잃어 버린다면, 과연 우린 속이 시원 할까요?<br />실수가 있으면 그 실수를 찾아주고, 서로 도우는 한인사회를 만들기 바랍니다.<br /><br />사실 전 장수장에서 갈비찜 비싸서 안 먹습니다.<br />왠만하면 갈비찜은 집에서 해드세요.<br /><br />고깃집에서 양념갈비, 생갈비만 사드세요.<br />고깃집에서 양념갈비, 생갈비 마진  많이 안 나와요.ㅋㅋ

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

이건 넘 하죠?  차라리 어디서 족발 시켜 먹어야겠네요 그런데 내가 시킨 갈비찜하고는 좀 다르네! 내건 풍성하던데.   타업체 작업중이거나 사실이 아닌걸  비방하면  소송 걸리는걸 아셔야 합니다  한인들끼리 잘 돕고 살아야지

외국인님의 댓글

외국인 작성일

음식값도 많이 올랐어요. 도토리비빔국수가 15불이예요.

산타대마왕님의 댓글

산타대마왕 작성일

52불 짜리라고요??  먹고 남은 음식 싸온거 같아요... <br />아무리 투고 지만 좀 먹음직스럽게 포장을 해주셔야 할거 같네요. ㅠㅠ

통키님의 댓글

통키 작성일

<p>아~~~ 왜들 다 이딴식으로 장사하지?</p>

<p>손님을 기만해도 정도껏 해야지 이건 너무하네요</p>

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

장수장 좋아하는 식당인대....<br />왜 그랬을까 ??????

davisar님의 댓글

davisar 작성일

혹시 장수장에 연락해서 해명받으셨나요?    아니면 여기 자유게시판같은데도 올려서 사람들이 봤으면 좋겠네요. 저도 보는데 어이없고 화가나는데요?

dhkdroal44님의 댓글

dhkdroal44 작성일

여기 아구찜도 그래요. 아구없는 콩나물찜 ㅋㅋ

전체 973건 5 페이지
게시물 검색