대발이네 가서 한잔 빠라삐리뽀! (DAEBAL HOUSE) > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

홍보 대발이네 가서 한잔 빠라삐리뽀! (DAEBAL HOUSE)

페이지 정보

profile_image
작성자 짱구찡
댓글 26건 조회 4,798회 작성일 22-09-01 23:08

본문

애틀랜타에서 먹어본 감자탕중에서
제일 푸짐하고 맛있네요
강추 강추

2863 Peachtree Industrial Blvd Suite J, Duluth, GA 30097

댓글목록

아이스티님의 댓글

아이스티 작성일

앗…저의 최애 맛집인데
숨어있는 맛집을 이렇게 공개적으로 올리시면 자리 모자라요 ㅠㅠ ㅋㅋ
감자탕 완전 완전 대박!!!! 연어는??? 서비스인가요?? 전 못봤는데 헐~
개인적으로는 닭한마리 칼국수를 좋아하는데 이유는  소스 완전 완전 대박입니다~!!!
사모님 너무 친절하시고 사장님은 음… 첨에 머리미신분이 세수대야 들고  나오셔서 정말 깜짝놀랐는데 육수를 말도 안했는데 부어주셔서 너무 감사했어요^^
저도 올릴려다가 나만의 맛집으로 혼자 알려고 고민하고 있었는데 이렇게 올려주셔서 감사합니다. 이런곳은 대박이 나야합니다!!!!*^^

짱구찡님의 댓글

짱구찡 작성일

연어 한판인가 메뉴 있길래 시켰봤는데 괜찮네요~소주 안주로 좋았습니다
닭한마리도 맛있고 부대찌개도 맛있다는데 다음에 먹어볼려고요
가게가 크지 않아서  포장마차 기분에 작은만큼 친절한 서비스가 빠르고 좋네요~

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

혼자서 북치고 장구치고있네..

짱구찡님의 댓글의 댓글

짱구찡 작성일

우리집 개이름이 쏘주인데~
한번 더 댓글달고 왈왈 거려봐
간식 하나 던저줄랑께

bulll님의 댓글의 댓글

bulll 작성일

마자요 쏘주는 남에글에 악풀이나 다는 멍멍이

박용철님의 댓글의 댓글

박용철 작성일

대발 사장님 말씀을 참 험악하게도 하십니다

짱구찡 작성일

사장이였으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

뻐꾸기님의 댓글의 댓글

뻐꾸기 작성일

사장이니까 그리 펄펄 뛰지

짱구찡 작성일

사장이면 여기서 펄펄 뛰겠습니까? 무뇌입니까?ㅋㅋ

botnkf94님의 댓글의 댓글

botnkf94 작성일

쏘주= 고아

jhkh0070님의 댓글

jhkh0070 작성일

닭한마리 한국스타일 생각 하지 마세요..
국물이 닭베이스 아닙니다.. 곰탕 국물 같은거 나와요..

짱구찡 작성일

내 입맛에 맞고 맛있어서 리뷰 올린건데~한국 스타일을 원하면 한국을 가야지 않나? 남 잘 되는꼴 못보는 1인~ ㄷㄷㅎㄴ

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

여기는 어디가 맛있다고 하면
댓글로 식당 욕하는곳입니다.

맛있으면 혼자만 간직하고 있어야되요
맛있다고 추천하면 욕먹는곳입니다.

뻐꾸기님의 댓글

뻐꾸기 작성일

이집 맛없어..닭국물이 하얗게 나오고 역겨워 여기쓸려고 찍은 사진을 믿지마

짱구찡 작성일

닭 한마리 국물은 원래 뽀얏다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉 웃기네

뻐꾸기님의 댓글

뻐꾸기 작성일

여기 사장(짱구찡) 승질도 엄청드러워요. 위에 댓글달은 꼬라지 보세요

짱구찡 작성일

모든 악플러들 냄새 맡고 모여들고 있네 ㅋㅋㅋ 맛있다고 글 올리기가 무서운 조텍이네 ㅋㅋ 웃고 간다

뻐꾸기님의 댓글의 댓글

뻐꾸기 작성일

참 대단하다 지가 쓴글들은 완전 악플인거 모르나? 웃고가든 울고가든 그 화상을 다시 안보면 좋겠다

짱구찡 작성일

거울보고 반성하세요ㅋ

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

해와달도 추천

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

내가원래 여서 말싸움좋아하는데 저작자 말싸가지 본께 완전 쓰레기 ....말상대 할 인간이 아녀~

짱구찡 작성일

쏘주야 옜다~ 간식 받아가시게~

아이스티님의 댓글

아이스티 작성일

조텍 게시판 무섭네요 ㅎㄷㄷ!!!
식당리뷰 하면 안될거 같네요 ㅠㅠ

vicdas님의 댓글의 댓글

vicdas 작성일

제가 읽어보니까 그게 아닌데요?
자기는 리뷰해도 되지만 남이하면 상소리를하며 비방댓글 하시는데 ?
그러면 안되지요. 자기읙견이 중요하면 남의 의견도 중요합니다
여기가 무슨 북한도 아니고 ..자기의견하고 틀리다고 저리 꼬박꼬박 댓글로 비방하시니..

Mimicooper님의 댓글

Mimicooper 작성일

지금까지 게시판에 음식점 광고성 추천 리비유 올렸다가 본전 찾은 음식점 없습니다. 정직한 추천 리비유 글이 아니고 식당 주인의 지인들이 광고성 으로 올려 주는것이 눈에 보이기 때문이죠. 그러기에 친구나 친척의 식당을 위하면 입 꼭 다물고 있는게 도움이 됩니다.

botnkf94님의 댓글

botnkf94 작성일

쏘주 쟤 아무한테나 시비거는 백수병순이에요 글쓴이님이 이해하시길..ㅋㅋ

Total 937건 2 페이지
음식점 목록