E-Gyu 이규 doraville sushi and korean BBQ buffet > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

리뷰 E-Gyu 이규 doraville sushi and korean BBQ buffet

페이지 정보

작성자 georgiadad 작성일 23-07-19 16:12 조회 2,503 댓글 4

본문

주말에 갔다왔는데 롤과 수시가 생각보다 좋아서 리뷰 씁니다. 
회전 초밥 뷔페고 테이블마다 고기를 구워먹을수 있게 돼있어요.
장어도 있는데 뷔페라 신나게 먹었네요.  $40 에 숫불 BBQ 도 무제한이고요. 
인테리어도 깔끔해요. 

아쉬운건 쌈장이나 고추장이 없다는거!

댓글목록 4

김브랜든님의 댓글

김브랜든 작성일

40불씩 무한대보다 삼겹살 2인분 시켜 먹는게 나을듯..고기질이…

georgiadad님의 댓글의 댓글

georgiadad 작성일

그래도 스시가 있잖아요.  고기만 먹으려면 다른 맛있는데 많죠.

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

어차피 오라오라 거기도 40불인데

고기도 나오니까 이규가 더 낫지요

쌈장은 집에 가져와서 먹어도 되나

cookie25님의 댓글

cookie25 작성일

지금은 테이블마다 쌈장 , 고추장 다있구요. 고추 , 마늘도 나와요

전체 974건 15 페이지
게시물 검색