ORA ORA 스시 부페 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

리뷰 ORA ORA 스시 부페

페이지 정보

profile_image
작성자 aritaum
댓글 52건 조회 7,426회 작성일 23-07-31 19:13

본문

주말 점심 인당 $35불 + 음료수 $4불

자동 18% 팁 포함

먹을꺼없음.. 아니 먹은게 없음.

종업원한테 왜 이렇게 먹을께 없냐 하니 모르겠다함.

내가 이해 못하는건가요 ?

댓글목록

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

아니
가지말라고 말들이 많은데 ,,,,,,,,
거긴 왜가시나???????

Ericking님의 댓글

Ericking 작성일

가셔서 혼자 다 생선거더 드시고 밥 남기고
배터져서 고장 부리는 님
한국인 얼굴 똥칠하시는 님
걱정 됩니다.
내가 동영상 올릴 께요
가보니 좋터만 음식도 기다리면 신선하던데
뭔 잡소리 ㅎㅎ

콜럼버스맨님의 댓글의 댓글

콜럼버스맨 작성일

원글쓴이님은
음식이 먹을께 없다고 올리셨는데
신선문제가 아닌거같아요

근데 생선만 먹던 안먹던 손님 취향 아닌가요?
돈내고 부페집가서 생선만 먹던 밥만 먹던 손님 자유 아닌가요

라하구님의 댓글의 댓글

라하구 작성일

스시집에 가서 생선만 때먹는게 어떻게 손님 자유인가요.

저기는 사시미 부페가 아니라 스시 부페 입니다.

그러면 당연히 스시 장사를 기반으로 가격이 측정 됐을텐데,

그런곳에 가서 사시미 처럼 생선만 때먹는 게 문제될것 없다는 님의 논리 매우 황당하네요.

answer님의 댓글의 댓글

answer 작성일

사장이 이런글 올리는거 보니
그 식당 수준도 알만 하구나.
양심은 가지고 장사하는지 의문이구나.

다른 손님도 배려 하셔야죠!!!!!!
한국 문화인에 수치죠!!

라임오렌지나무님의 댓글의 댓글

라임오렌지나무 작성일

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

사장님 이세요?????

TailLight님의 댓글의 댓글

TailLight 작성일

사장님 맞는거같네요

wnqkdgpfvj님의 댓글

wnqkdgpfvj 작성일

옛날 강북스시부페에서도  이런일들이(스시 생선만 벗겨 먹는일) 비일비재!
어떤손님은 50개이상 벗겨먹고 밥은 냅킨밑에.미소슾안에 우겨넣았던 기억이!

결국 고민하던 사장님은 벗겨 먹는손님에게 엑스트라 차지를 결정하고 벽에 써붙임!
그러나 여전히 벗겨먹는 손님은 있었으나 효과는 봄!  오라오라 사장님도 그렇게 하심이 어떠하신지?

써버들은 보고도 말 못합니다!  팁이 걸려 있어서,,,

라임오렌지나무님의 댓글

라임오렌지나무 작성일

https://gtksa.net/bbs/board.php?bo_table=hiring&wr_id=133297

사장님께서 직접 바꾸시면 될듯 싶으신데 ..

botnkf94님의 댓글의 댓글

botnkf94 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸려버리셨네...

저는 사장님이 아니고 사장님 식당일 도와드리고 있습니다.

콜럼버스맨 작성일

도와드린다고 하기엔 너무 깊게 관여해있는디요?

오라오라 동업자 구하질안나
일하는 서버 구하지안나
스시맨을 구하지안나..

광고를 하지안나?

체이스님의 댓글의 댓글

체이스 작성일

제대로 도와드리고 잇네요 ㅎㅎ

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

주인이 주인아닌척 답글 다는거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다님의 댓글

접니다 작성일

오라오라 사장님 및 관계자 여러분 힘 내시고 손님 여러분은 먹을게 없으면 가지 마시고 먹을게 있으면 가시기 바랍니다.
몇 안되는 부페 집 소중하게 여깁시다. 그리고 스시 밥이 터무니 없이 크지 않는한 스시는 밥맛도 있는거니까 또 스시쌀 비쌉니다. 농사한 농부 생각하면 밥 다 먹는게 좋을 것 같습니다. 날씨가 더워 짜증 날 때는 콧털이 다 빠지는 와사비에 스시가 최고입니다. 오라오라 알았으니 다음에 애틀란타 가게되면 꼭 한번 들리겠습니다.

사장님 성업하세요. 고맙습니다.

스캇님의 댓글

스캇 작성일

마음에 안들면 안가면 되는거고 쿠라도 10접시 먹으면 40불 언저리라 가격도 비스한데 왜 뭐라 하느지 이해가 안가네? 메뉴도 비슷하고 가격도 비슷한데?

왕자지님의 댓글

왕자지 작성일

Ssoonn45=쓰레기, 만나서 해결하자는데 계속 여기서만 큰소리치는 잡 ㅅ끼
남자 ㅅ 끼 가 그렇게 겁많아서...ㅉㅈㅈ
너같은 겁쟁이하고 시간낭비 ...나도 ㅉㅈㅈ 다

Ssoonn45님의 댓글의 댓글

Ssoonn45 작성일

"조상님이 말씀하셨습니다. 사소한일도 나쁘게보기 시작하면 한도끗도없이 매사가 나쁘게보인다고..
마음넓게,좋게좋게 보세요 그럼 우선 마음이 편해지고 스트레스 덜 받고" -왕자지 7/31/23 17:08
니가 할말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssoonn45님의 댓글의 댓글

Ssoonn45 작성일

해와달에 5시까지 와라 븅신아
밖에서 기다리마

왕자지님의 댓글의 댓글

왕자지 작성일

개 ㅅ 끼 문밖애서 30분동안 서서 두리번거리며 기다려도 아무도 말거는놈없네
호로 ㅅ 끼

쫄았네 븅ㅅㅅ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입만산 우리 백수

botnkf49님의 댓글의 댓글

botnkf49 작성일

이 영감탱이가 접시 닦으라니까  열없는 색시 달밤에 삿갓 쓴다고 여기서 뭐한뎌??
짤르기전에 어여 일안혀??

동성애자님의 댓글의 댓글

동성애자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssoonn54님의 댓글의 댓글

Ssoonn54 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자지 귀엽네 
한편으로는좀불쌍허다 나이먹고 ,,,

Virus님의 댓글

Virus 작성일

우와...
"왕자지"님께서 직접 만나자는 제안을 하셨고... 설마설마했는데
"Ssoonn45"님께서 구체적인 장소와 시간까지 언급을 하셨으니...
이제는 "왕자지"님의 답변만 남았네요.

콜럼버스맨 작성일

해와달 앞에서 피터지게 싸우고
술마쉬면서 풀고
제주사우나가서 같이 자고

라임오렌지나무 작성일

같이 자고는 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 안만날확률 99%

TailLight님의 댓글

아 구경가고싶다

라임오렌지나무 작성일

구경 가시고 같이 제주 사우나 가시면 되겠네요

TailLight님의 댓글의 댓글

니나 가세요

라임오렌지나무 작성일

넌 6시 까지 해와달로 나와라 임마

TailLight님의 댓글

어이쿠 무서워라 제가 죄송합니다

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

5시에 가서 구경할려구 기달렸는데
아무도 안왔어요
6시꺼 기달려봅니다
bmw suv입니다

라임오렌지나무 작성일

6시 꺼는
TailLight 님이 안나오신대요

왕자지님의 댓글의 댓글

왕자지 작성일

너는 뭐하는인간이 그런 쌔빨간 거짓말을 퍼대냐?
5-5:30 내가 검정색모자쓰고 바로입구옆에 에 서있었는데

왕자지님의 댓글

왕자지 작성일

Virus, 콜럼버스맨 ,라임오렌지나무,TailLight 님들이 장소와 시간정하고 증인이 되세요
 되도록이면 아침에 ,오후 2:30 이전 아무때나
다른사람들도 증인으로 환영합니다
장소하고 시간 님들이 정하면 내가 어떻게 생겼고 무슨옷입나 알려드립니다

지금 몇시간 나가야되니까 12:30 am 까지알려주시면 됩니다

어이 못생긴아재 집에서만 타자치지말고 나가서 사람도 만나고 그럽시다 좀ㅋㅋㅋㅋ

botnkf49님의 댓글의 댓글

botnkf49 작성일

설거지 안혀!?

칼빵아가리님의 댓글의 댓글

칼빵아가리 작성일

조오온나 재미있는 싸움 있었네ㅎㅎ 왕xx님아 내가 자유게시판에 글 올려줄테니까 한번 시원하게 저분이랑 붙어 보실? 영상 촬영 이런거 가능하실까요 ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 남자답게 한판하는거 보여주세요! ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌네게목욕값을줬어님의 댓글의 댓글

넌네게목욕값을줬어 작성일

구독 가능한가요 칼빵님 ㅋㅋㅋ

칼빵아가리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 가능 하시쥬~ 같이 해설 하시죵 ㅎㅎ

동성애자님의 댓글의 댓글

동성애자 작성일

연락주세요 남자답게 해드릴게요 ~

칼빵아가리 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 자게에 올렸는데 바로 지워지드라고요 ㅋㅋㅋ 누가 신고 먹여서 지워진듯 ;; ㅋㅋ 근데 몇일째 왕XX님이 보이질 않네요 ㅋㅋㅋ 동성애자님 무서워서 도망간건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ 왕XX님아 보고있는거 다 알고 있당께롱? 어서 빨리 도전을 받아 먹으랑께롱!

Ssoonn54님의 댓글

Ssoonn54 작성일

아이디 여러개 만드느라 바쁘시네, botnkf94님 ㅋㅋ
"넌네게목욕값을줬어","칼빵어가리?"...골고루도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한놈이 아이디 수도없이 만들어서 말장난 ㅋㅋㅋㅋ 에고 할배야..걍 조용히 살다 가세요
위에 댓글들 대부분 한놈이 아이디 잔뜩같고 말장난 ㅊㅊㅊ 불쌍한인생...

넌네게목욕값을줬어님의 댓글의 댓글

넌네게목욕값을줬어 작성일

너야말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼빵아가리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람 아니라는 거에 100k걸고 내기 하실려용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bulll님의 댓글

bulll 작성일

스시는 부페하지마세요 거인이 오면 쫄당망쪼임니다

cparks님의 댓글

cparks 작성일

어후 이런데는 그냥 걸러야겠다;; 드라마가 풍년이네

Total 937건 1 페이지
음식점 목록