109삼겹-여자분들끼리 오는 테이블에, 새로 나온 다이어트 No-Sugar "새로" 소주를 1병 FREE 로 드립니다 > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

홍보 109삼겹-여자분들끼리 오는 테이블에, 새로 나온 다이어트 No-Sugar "새로" 소주를 1병 FREE 로…

페이지 정보

작성자 sweetie 작성일 23-08-21 13:48 조회 2,331 댓글 5

본문

아씨몰에 있는 109 삼겹에서 8주년 기념 행사로 직접 뽑는 면발 냉면을 (불/비빔) $9.99 에 세일 합니다
그리고 여자분들끼리 오는 테이블에, 새로 나온 다이어트 No-Sugar "새로" 소주를 1병 FREE 로 드립니다

댓글목록 5

넌네게목욕값을줬어님의 댓글

넌네게목욕값을줬어 작성일

에이 남자도 다이어트하게 좀 줘요 차별하지말구...

sweetie님의 댓글

sweetie 작성일

일단 오세요  얼굴 뵙고 드릴께요 ;}}

발가락6개님의 댓글

발가락6개 작성일

얼굴 뵙고 드릴께요.......못생긴남자 안준다는...
발가락 6개있는남자는?

왕자지븅신님의 댓글

왕자지븅신 작성일

이름이 왕자지면 챙겨주세요
그분 요즘 힘드신가보네
해와달에서 먼지나게 얻어 터졌다는데

cparks님의 댓글

cparks 작성일

한국에서 처럼 하듯이 여자 우대하고 이러는 식당은 일단 애틀랜타서 첨 보기도 하지만 어쨋던 난 거름 ㅋㅋ 무슨 클럽도 아니고 ㅋㅋ 주인이 여자 엄청 밝히나보네 ㅋㅋ

전체 961건 10 페이지
게시물 검색