둘루스 라꾸 돈까스 라면집 리뷰!! > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

둘루스 라꾸 돈까스 라면집 리뷰!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Greenbridge
댓글 16건 조회 3,726회 작성일 23-08-26 20:56

본문

저는 음식이 맛이 있건 없건 리뷰라는걸 한번도 남긴적이 없는데 너무 화가나서 이평생 첨으로 리뷰란걸 남겨봅니다. 오늘 아이들셋을 데리고 라꾸에서 돈까스 몇개와 짬뽕을 시켜먹었는데 음식은 먹을만 했으나 식당이 환기가 제대로 안되는지 덥고 습하고 다먹고 나오니 온몸에서 기름 냄세가 진동을 했습니다. 손님이 세 테이블 밖에 없었는데 음식도 아주 오래 기다려야 나왔구요. 짬뽕에 넣어먹을 핫소스를 좀 달라고하니 한숫갈 주면서 1불 차지 한다고 하더군요. 그것도 물가 상승을 고려해 이해하려 했습니다. 결정적으로 너무 화가난 이유는 아이들 덜어줄 그릇을 처음 오더할때 달라해서 받고 둘째 아이가 멀 또 덜어달라하기에 한개 더 달라했더니 귀찮다는듯 가져다주고 가면서 저를 노려보다 눈이 딱 마주쳤습니다.
음식값 비싸고 공기 안좋고 이해하려면 이해못할것도 없는데 손님에게 보이는 그런 태도는 도무지 이해가 안갔습니다. 이렇게 장사하면서 사진찍어 인스타에 올리면 라면 한개 공짜라고 광고까지하고!  이 식당은 환경개선도 그렇지만 직원들 서비스 교육부터 제대로 시켜야합니다! 두번다시 안가겠지만 이런 사항이 개선되서 다른분들은 저같은 경험 안하셨으면 합니다!

[이 게시물은 webmaster님에 의해 2023-08-28 13:37:21 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

다른건 몰르겠고
핫소스 추가는 진야 또는 다른 라멘집가도 $1불 차지합니다

그리고 아이들 먹을꺼면 될수있으먼 집에서 용기 가져가세요..
아이들이 먹을꺼면 짬뽕을 몇개 더 시키시던지요.

짬뽕한개 시키고 어른 한명이랑 아이들 3명이랑 나눠먹게 그릇 달라면
안되지요

한번인생님의 댓글

한번인생 작성일

댓글 수준이 이따구냐....

Ssoonn54님의 댓글

Ssoonn54 작성일

네명이가서 짬봉하나 돈까스몇개 달랑시키고 이것저것 달라니까 귀찮아서 ...ㅋㅋ

Greenbridge님의 댓글

Greenbridge 작성일

댓글을 다실때는 글을 제대로 읽고서 다시면 좋겠네요. 돈까스도 몇개 시켰다 했습니다
정확히 다섯이가서 짬뽕은 1개시켜 엄마 혼자먹다가 애들이 조금 먹어본다해서 나눠주었고 , 돈까스는 4개 시켰네요. 멀 가져다 달라한건 첨 오다할때 접시랑 핫소스도 달라한거고 그릇 추가만 한번 더 와서 준게 다입니다. 팁까지 120불 넘게 내고 나왔는데 아무리 돈이 없어도 짬뽕 한개시켜놓고 애들 셋이 데리고 식당가서 그릇 더 내놓으라고 진상부리는 가족은 아닙니다.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

짬뽕 하나와 돈까스 네개에 팁까지 120불이라. 나같으면 집에서 만들어 먹겠습니다. 정말 말도 안되는 가격입니다

gogotech님의 댓글

gogotech 작성일

저도 최근에 갔을 때 서비스, 맛 모두 불만족스러웠던 것 같아요.. 전 이제 안 갈 것 같아요

tony707님의 댓글

tony707 작성일

요즘 식당들이 서비스가 아주 ㅈ ㄱ 아요
위에 댓글 다신분도 좀 조심히 댓글좀 다시고요
애기들이 가면 인원수대로 주문을 안할수도 있지요
뭐 두당 다시킬 의무은 없잖아요
저도 몇달전에 지인하고 라면먹으러 갔었는데 손님도 없는데 30분은 걸렸던 기억이
있네요

김상호님의 댓글

김상호 작성일

베트남 사람이 주인이라던데…

왕자지븅신님의 댓글

왕자지븅신 작성일

소중한 리뷰 감사합니다
사람들이 안가는 이유가 다 있었군요

오팔크님의 댓글

오팔크 작성일

성공하는 식당의 두요인은 맛과 가격도 있지만 서비스도 좋아 고객분들이 친근하고 부담없이 그리고 좋은 식사 경험을 하게 해주어야 합니다.  현실을 이해하지만 그렇다고 돈만 생각하는 식당이라면 그러한 서비스와 질좋은 음식을 제공하기 어렵겠죠.  개인 경험을 나누어 주신 Greenbridge님께 감사드립니다. 원님은 다른분들이 그런 처우를 받지않기 바라는 마음에서 쓰신 걸로 보입니다.  말끝논리로 딴지거는듯한 댓글은 우리 한인 사회의 수준향상을 위해 자조하시는 것이 좋지않을까요.

꽁지님의 댓글

꽁지 작성일

콜롬버스맨인가 뭔가하는 양반은 꼭 식당 리뷰댓글을 뭣같이 쓰더만 식당 운영하면 니 식당이나 신경써라. 이런 글 읽으면서 반박할 시간에 니 음식 퀄리티나 올리렴...ㅋㅋㅋ

콜럼버스맨님의 댓글의 댓글

콜럼버스맨 작성일

응? 나 식당리뷰 매번 좋게 한적도 없는데?
내가 쓴 댓글 다 안읽어봤나?

김상호님의 댓글의 댓글

김상호 작성일

인생이 많이 꼬이신분!

roachkiller님의 댓글의 댓글

roachkiller 작성일

김상호=Zentran
여기저기 미친놈마냥 헛소리로 댓글다는 꼬라지가 표가나네

WQDQWD님의 댓글

WQDQWD 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅄ들

cparks님의 댓글

cparks 작성일

나도 여기서 한번 먹고 식겁했었는데 ㅋㅋ누가 리뷰 달았네

Total 937건 10 페이지
음식점 목록