[둘루스 청기와] 바가지, 덤터기...강된장 리필값이 14.99 > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

리뷰 [둘루스 청기와] 바가지, 덤터기...강된장 리필값이 14.99

페이지 정보

작성자 겨울바위 작성일 23-09-07 15:28 조회 2,901 댓글 19

본문

[강된장 리필값이 14.99라니...바가지, 덤터기 쓴 기분]

오늘 낮에 오랜만에 지인 3명 만나 청기와 가서 기분좋게 점심했는데....
따라 나온 강된장이 양이 너무 적어 금세 떨어져 좀 더 달라고 했더니 리필은 안되고 추가 요금을 받는다고 해서....그러시라고 했는데...
나중에 계산할 때 보니 추가로 나온 강된장 값이 자그마치 $14.99.

정말 기절 할 뻔 했어요.
미리 가격을 이야기 해 준 것도 아니고,
아무리 생각해도 이건 아닌 것 같아서 종업원에게 이야기했더니,
조금도 미안해하는 기색 없이 너무나 당당하게 규정이 그래서 어쩔 수 없다고,
그러면서 계속 규정만 들먹이면서 그냥 쌈장을 시키지 왜 강된장을 시켰느냐고 오히려 우리를 나무라는 투여서 더 기분이 나빠졌어요.

보통 한국 식당 같으면 서비스로 그냥도 줄 수도 있는 건데,
백번 양보해도 5불 정도면 이해가 가겠지만 그냥 딸랑 강된장 조금 내오면서 거의 1인분 식사 값 $14.99나 받는다는 게 정말 이해가 안 갔습니다.
완전히 덤터기, 바가지 쓴 기분이라 정말 기분이 나빴어요.

솔직히 청기와 이 식당은 1년 전 인가에도 갔다가 탕 국물에 파리가 빠져서 항의했더니
‘어 나올 땐 없었는데, 왜 그렇지’ 하면서 아무렇지도 않게 말하면서...
음식을 바꿔주지도 않고, 값을 빼주는 것도 아니고...규정 들먹이며 음식값 다 받아서 기분 잡쳤던 적이 있었는데...
그래서 거의 안가다가, 오늘 어쩌다 또 손님 약속이 잡혀 갔다가 똑같이 기분 나쁜 경험을 하고 왔네요.

이집이 손맛 있는 집이라며 좋아하는 분들이 많은 줄은 알지만...
서비스와 가격은 정말 아닌 것 같아요.
아니면 저랑 인연이 아니어서 그런지 갈 때마다 기분 나쁘고, 불친절과 바가지 요금 경험만 하고 오게 되네요,
다른 분들은 어떠셨는지 모르겠지만 기분 좋게 점심 하러 갔다가 정말 기분 잡쳐서 여기에라도 이렇게 분풀이 해 봅니다.
이러고서도 장사가 된다는 게 신기하기도 해서요. 
저는 정말 다시는 안 갈 것 같아요.

댓글목록 19

칼빵아가리님의 댓글

칼빵아가리 작성일

콜럼버스맨 소환! 왕xx소환! Soon 소환! 댓글 빨랑 빨랑 안다냐 이것들아? ㅋㅋㅋㅋ

Ssooon왕자지사랑중님의 댓글

Ssooon왕자지사랑중 작성일

빨리 와서 한바탕 하세용

칼빵아가리님의 댓글의 댓글

칼빵아가리 작성일

오 뭐야 이거 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼종임? ㅋㅋㅋ

Ssooon왕자지사랑중님의 댓글의 댓글

쑨 ♡  王  커플을 응원하는 1인 입니다 ㅎㅎ

칼빵아가리 작성일

제발 그 2명이 성별을 떠나서 결혼하길 ㅠ0ㅠ 제발 !!!!!!!

왕자x님의 댓글의 댓글

왕자x 작성일

쑨 ♡  王  둘다 정말 할짓없는 아재 ㅎㅎ

꽁지님의 댓글

꽁지 작성일

강된장 리필이 $14.99 라면 먼저 금액 이야기 하고 오더를 넣어야 하는거 아닌가? 써비스가 개판인가보네...

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

손맛+청결함+친절함 있는 곳이
청담입니다. 예전에는 너무 짜서
물 자주 마시고 맛이 좀 아쉬웠는데
주방장이 바뀌었는지 덜 짜고 맛남

반찬들도 다 맛있고, 음식요리가 맛있었어요
$14.99면 청담에서 굴국밥이 그 가격 합니다.
한번 드시 러 가보세요 후회 안 해요

난누구인가님의 댓글

난누구인가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  도둑놈들이네.

dalongdalong님의 댓글

dalongdalong 작성일

fucken idiots

Ssoonn54님의 댓글

Ssoonn54 작성일

칼빵어가리,Ssooon왕자지사랑중,난누구인가,꽁지,세상은요지경= 한놈이 이메일 잔뜩갇고 아이디 수도없이 만들어서 여기저기 말장난....한심한... ㅊㅊㅊ
왜? 무슨재미로? 이해가 ...지금도 다른 아이디들 계속만드는중...ㅊㅊㅊ

칼빵아가리 작성일

뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋ근데 전반적으로 사이트 분위기 봤을때 님은 그냥 떠나는게 맞음. 부탁인데 그냥 이 사이트 들어오지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 뭘까 생각해 봤는데 딱 너.였.어! ㅋㅋㅋ

같은 사람 아니라는거에 만불 거실래요? ㅋㅋㅋㅋ
칼빵ㅇ5가리님 말대로 전반적으로  몇명이 시비걸고 문제 만들고 다니는데 @Ssoonn54 당신이 가장 심해요

전부터 보니까 할말없고 본인 의견에 반대되면
급발진 극대노 하시거나
누구는 누구 누구=누구 ..... 떠나시는게 답인듯 ㅎ

왕자x님의 댓글의 댓글

왕자x 작성일

54년생 할짓없는 아재 = ssoonn54 취미 악플

칼빵아가리 작성일

오 씨 진짜가 나타났다!! 어디갔다가 왔어여 ㅋㅋㅋㅋ 어디 아프셨어요? 한동안 안보이셨는데 ㅠ

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

이집  소문이 너무안좋아요!!
저두 한번가보고 다시는 안갑니다,,,
식당 많은데  뭐하러 여기갑니까??

파란지붕기와님의 댓글

파란지붕기와 작성일

cparks님의 댓글

cparks 작성일

여기 뭐지? 했었는데.. 가지 말아야겠다..

전체 964건 9 페이지
게시물 검색