경미 반점- 뉴매니지먼트 2주간 스페셜 이벤트 짜장면 $5,99 삼선짬뽕 $8,99 10월1일부터 10월 15일까지 > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

경미 반점- 뉴매니지먼트 2주간 스페셜 이벤트 짜장면 $5,99 삼선짬뽕 $8,99 10월1일부터 10월 15일까지

페이지 정보

작성자 향유 작성일 20-10-06 13:47 조회 511 댓글 6

본문

댓글목록 6

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

할인된 가격도 좋지만 제대로된 음식으로 주길 바랍니다!

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

간만에 아이들 얼굴에 짜장소스 범벅하면서 먹는거보니깐 기분도 좋았는데. 제대로된 음식이라. 브랜든님께서 추천하시는곳도 부탁드립니다. 참고로 조지아에서 추천하는 중화요리 다 가봐도.  뉴욕에서 먹던맛을 못찾았습니다. 그래도 조지아에서 중화요리를 먹을수있다는 것에 감사드립니다. <br />코로나때문에 장사도 힘드시고.  투고가 많을꺼 같은데.  빨리 코로나가 안정되어서 모든 장사하시는분들이 안정되었으면 좋겠습니다.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

그러게요 코로나가 문제네요!

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

글쎄요 저는 다른곳 보다는 해물이 풍부 하다는 느낌은 못 받았네요 ! 투고 할때 보니 주방도 지저분하고 본인 느낌 마다 다르겠지만요. 투고 하여 먹는데 짬뽕이 좀 덜 진하고 기분 나쁘게 짬뽕에 바퀴벌레 새끼 나와서  그냥 버렸네요! 헬스 디파트먼트에 신고 할까 하다가  그 중국 주인도 먹고 사라고 그냥 두었네요!

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

어제 저녁때. 짜장 짬뽕 투고했습니다. sale 은 끝났지만. 푸짐하게 주어서 더 만족했습니다.  다른곳들에 비해서 해물도 확실히 많이 주셨습니다.  <br />그전에 이미지가 어떤지 모르겠지만. under new management 라고 밖에 쓰시면 좋을꺼 같네요.

reddog님의 댓글

reddog 작성일

정말 짜증 나는 집입니다  가지 마세요

전체 943건 8 페이지
게시물 검색