99k CHICKEN & PIZZA -ONLY DULUTH SPECIAL > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

홍보 99k CHICKEN & PIZZA -ONLY DULUTH SPECIAL

페이지 정보

작성자 duixy 작성일 23-09-22 12:48 조회 1,729 댓글 2

본문

99K Chicken & Pizza Duluth점 SPECIAL 행사합니다.

치킨 한마리 or 순살 치킨 한마리 사시면 맛있는 떡볶이를 공짜로 드립니다!!

단!!! "라디오 코리아 스페셜" 이라고 꼭 얘기 해 주세요....

행사는 ~~~10/15일까지 합니다.

꼭 오셔서 맛있는 치킨과 치킨 샌드위치 꼭 드셔 보세요!!!!

댓글목록 2

TailLight님의 댓글

TailLight 작성일

음식은 맛있는데 가격이 너무....

Ssooon왕자지사랑중님의 댓글의 댓글

Ssooon왕자지사랑중 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 먹어보긴 하셨어요?  여기 댓글들은 믿을수가 없어...
전 먹어봤습니다.
음식은 맛있는데 가격이 좀 그렇긴 했는데 
팁 안받으니 나쁘지 않았어요

전체 965건 8 페이지
게시물 검색