국가대표 떡볶이 Happy Hour 이벤트! > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

홍보 국가대표 떡볶이 Happy Hour 이벤트!

페이지 정보

작성자 MHada 작성일 23-11-13 20:53 조회 2,520 댓글 5

본문

안녕하세요, 둘루스와 스와니에 위치한 국가대표 떡볶이의 맛있는 소식을 전해드립니다!
인기 메뉴인 떡볶이와 로제 떡볶이를 더욱 저렴한 가격에 만나보실 수 있습니다.

요일: 월요일부터 목요일
시간: 오후 2시부터 4시까지
장소: 매장 내 식사만 가능 (Dine in only)

특별 할인 가격:
떡볶이: 기존 $9.99에서 -> $7.99!
로제 떡볶이: 기존 $12.99에서 -> $10.99!

최고의 재료와 최고의 맛, 그리고 최고의 서비스로 모시겠습니다.

가족, 친구들과 함께 국가대표 떡볶이에서 행복한 시간을 보내보아요.

Duluth Location (H마트 플라자)
2570 Pleasant Hill Rd #107, Duluth, GA 30096
(470) 359-3963

Suwanee Location (Assi 플라자)
1291 Old Peachtree Rd NW #207, Suwanee, GA 30024
(678) 373-3617

댓글목록 5

한번인생님의 댓글

한번인생 작성일

날짜와 시간 맞춰 가는게 쉽지 않습니다.
그냥 가격을 낮춰 보세요 장사가 더 잘 될 겁니다.

McCoy님의 댓글

McCoy 작성일

떡볶이 맛없다고 소문났어요. 가격조정보다는 질에 더 관심을 가져주세요. 여기 김밥은 맛있습니다.

깔빵아기리님의 댓글의 댓글

깔빵아기리 작성일

꼭 이런사람들 한두명 때문에 식당 주인들이 스트레스를 엄청 받는다니깐요. 그냥 광고 올리면 그런가 하면 되고, 본인만 안가면 되요. 그외 친구들도 가지말고요. 가격, 맛 이정도면 훌륭한데. 저의가 한국에 사는것도 아니고 타지에서 한국음식을 먹고, 타주보다 정말로 저렴한 점심가격으로 먹을수도 있는데 감사해야지 뭐가 불만이 있어서 이런글을 쓸까요? 저는 워낙 타지에서 일을 많이 해봐서 모든 한국음식점만 가면 다 감사히 먹고, 각각 음식맛도 틀리고해서 골라서 먹는 재미가 너무 좋던데. 혹시 죠스 떡볶이 관계자인가요? 죠스도 먹을만하고요. 국대도 괜찮습니다. 두군데 다 개성이 있어서 한번씩 드셔보세요.

EvoXF80님의 댓글의 댓글

EvoXF80 작성일

정말 좋은 말씀입니다. 이곳은 맛없다고 들리던데 사실이군요

Zentran님의 댓글

Zentran 작성일

거참..?먹고 싶으면 가서 먹으면 되는거고 안먹고 싶음 안가면 그만..  여기가 무슨 한국인가?  동포들끼리 왜이렇게 싸우는지…. 보기 좀 그렇네요

전체 961건 7 페이지
게시물 검색