소들녁 후기입니다. 혹시라도 간단한 저녁이라도 드시기 원하시면 방문하세요. > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

리뷰 소들녁 후기입니다. 혹시라도 간단한 저녁이라도 드시기 원하시면 방문하세요.

페이지 정보

작성자 Deanx 작성일 23-12-02 21:58 조회 2,399 댓글 4

본문

오늘 무심코 아이랑 저녁간단하게 먹으려고 들렸다가 너무나 친절한 서비스에 감사에 말씀을 드리려고 후기를 올립니다.
물론 주말이라 고기는 못 시켜서 미안했는데, 일반 할인 메뉴 Plus 아이들 좋아하는 메뉴에 잘 먹고왔다는 말씀 드립니다.
편하게 한끼 드시더라도 일하시는분이 한분한분 챙겨주는모습에 감사드리니깐, 앞으로 쭉 변치 않으시기 바랍니다.

댓글목록 4

하늘은님의 댓글

하늘은 작성일

평일 날 저녁이랑 주말에도 할인된
런치 스페셜이 가능한데 한가지
아쉬운 점은 반찬이 오래됨ㅠㅠ

손님이 안먹던거 그대로 내놓은 듯
그것만 고쳐주면 정말로 좋은 식당
사장님 혼자 서빙 하시고 친절하심

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

그 가격에 얼마나 싱싱한 반찬과 음식을 원하시는지요.
새로생긴 우촌 설렁탕 (고기 2개)에 김치와 깍두기만 나오는데, $14인가 했습니다.
황소고짚 설렁탕도 고기 2개인가 3개정도 나왔던걸로 기억합니다. 반면에 이곳은 사태고기도 푸짐하게 나오고 반찬도 괜찮았던걸로 기억합니다.
님이 방문하신날 조금 그랬던거 같네요. 식당들 요즘 $9.99 와 $8.99 때문에 둘루스에 있는 식당은 매물로 나온걸로 알고있습니다. 소비자로써 그냥 감사하게 먹었으면 좋은바랍입니다. 완벽한 식당은 없답니다.

하늘은님의 댓글

하늘은 작성일

소나무 말씀이 맞지만 반찬은 정말..
안드신걸 추천해요 그냥 메인요리
드세요 순대국도 푸짐하게 나와서
맛있게 먹었습니다..주말에도 런치
스페셜 한다니까 감사할 따름이죠!

김상호님의 댓글

김상호 작성일

여기 추천합니다

전체 89건 1 페이지
게시물 검색