우촌 세일 > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

리뷰 우촌 세일

페이지 정보

작성자 georgiadad 작성일 23-12-26 14:04 조회 3,725 댓글 5

본문

우촌  johns creek 에서 $9.99 세일 하네요.  거진 전 매뉴가 $9.99 이에요.  삼봉냉면집 같이 self serve 라서 팁도 없어요.  언제까지 세일하시냐고 물으니깐 그냥 웃으시기만 하네요.

댓글목록 5

깔빵아기리님의 댓글

깔빵아기리 작성일

진작에 했었어야지요. 손님들이 한번씩 맛보고 안찾아가잖아요. 그리고, 냉면 드셔보셨나요? 저는 $16에 굉장히 실망을 했었는데
냉면 육수는 지금은 주나요?

georgiadad님의 댓글

georgiadad 작성일

냉면은 세일안해서 아직 몾먹어봤어요.  아구 매운탕은 맛있어요.

깔빵아기리님의 댓글의 댓글

깔빵아기리 작성일

아구 매운탕 좋았습니다. 살짝 맵게 해도 좋을꺼 같은데, 님말대로 저도 추천합니다.
제가 처음에 방문했을때보다는 좋아진거 같네요.

도미솔솔님의 댓글

도미솔솔 작성일

밥, 반찬, 육수 등 필요 하신 것 더 주문하시면 무료로 더 드립니다
많이 이용해 주시면 감사하겠읍니다

조지아파워힘님의 댓글

조지아파워힘 작성일

이렇게 다들 세일하면;; 남기는 하려나요..^^;
선한 영향력 경쟁 붙어서 음식 먹는 사람들은 좋은데..
걱정도 되긴 하네요. ^^

전체 89건 1 페이지
게시물 검색