백종원 홍콩반점 둘루스점 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

리뷰 백종원 홍콩반점 둘루스점

페이지 정보

profile_image
작성자 georgiadad
댓글 8건 조회 4,928회 작성일 24-01-29 09:27

본문

주말에 뉴코어 쇼핑몰에 새로 생긴 백종원 홍콩반점 둘루스점에 갔다왔습니다.
주말이라 그런지 줄서서 대기해서 들어갔네요.
자리를 잡고 키오스크에서 주문하고 기다렸는데 정말 빨리 나와서 깜짝 놀랐어요
모든건 셀프고 팁은 optional 이어서 부담없이 시켰네요
짬뽕곱배기 매운맛, 짬뽕, 짜장면, 탕수육을 시켰는데 짬뽕매운맛에서 불맛이나서 좋았습니다. 
해물 건더기 양은 먹을만큼 있고 새우는 없어요
시킨 음식들이 양과 맛이 다 일반 중국집보다 나은 편이지만 특별히 맛있다고 볼수는 없어요.
짜장면은 약간 달아서 아이들이 잘 먹었네요.

댓글목록

roachkiller님의 댓글

roachkiller 작성일

리뷰가 이정도는 돼야 도움되지...걍 7-8불짜리 짜장면 하나 시켜먹고 맛없다고 투덜투덜 리뷰하는 꼬라지들...ㅋ

김상호님의 댓글의 댓글

김상호 작성일

그런데 맛은 정말 없어요 어쩌죠?

roachkiller님의 댓글의 댓글

roachkiller 작성일

어쩌긴 뭘...짱께집이 한두개도아니고 다른데서 먹든지
아님 걍 편안히 집에서 틀니 빼시고 신나게 방귀 끼면서 라면끓여 잡수세요

김상호님의 댓글의 댓글

김상호 작성일

네 감사합니다

Sonamu123님의 댓글의 댓글

Sonamu123 작성일

너무 감사해요, 소문좀 내주셔셔 안오게좀 해주시면 감사합니다.
저 갈때마다 사람이 많아서 기다리면서 먹고 싶진 않습니다.
눈치 안보고 내가 먹고싶은만큼 단무지먹고, 그릇가져오고 더이상 바랄것도 없고, 중화요리집 많이 생겨서 여기저기 갈곳도 많아서 너무 좋네요.

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

짬뽕 짜장면 탕수육 시켜먹었는데  맞이 그저그래요;;
자짱면은 진짜 맞이없어요;;
그런데 이집은 장사가 잘될거에요;;
팁도없고 단무지 양파를 무제한으로 먹을수 있어서..
저두 또 갈것칻아요,,,

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

오늘갔다 3시쯤에 갔는데
너무 맛있게 먹고왔습니다.

그렇게 맛있는 짜장면과 탕수육은 처음 먹어봅니다

서빙 하시는분도 친절하십니다

Miiku님의 댓글

Miiku 작성일

주방에 백종원 있음?