장안의 화제 유키족발! 술가격이 확 내려갔어요!!! > 음식점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 음식점

홍보 장안의 화제 유키족발! 술가격이 확 내려갔어요!!!

페이지 정보

작성자 테돌이 작성일 24-03-05 09:52 조회 2,947 댓글 8

본문

장안의 화제 유키족발! 술가격이 확 내려갔어요!!!

전화 770-336-2232

댓글목록 8

돈벌시간님의 댓글

돈벌시간 작성일

술값이 얼마였다가 얼마로 내려간건가요?

훈수10단님의 댓글

훈수10단 작성일

그건 비밀입니다!!!

ultima님의 댓글

ultima 작성일

어떤 지인이 양이 너무 적어서, 계산을 해보았더니, 족발 한조각에 $2.50 이더래요.
사장님~~ 가격 좀 재고해주세요.^^

김상호님의 댓글

김상호 작성일

족발은 장충동이나 족과의 동침이 더 나은듯 합니다. 중식은 넘 맛없으며 그래도 한식은 먹을만하네요!

돈벌시간님의 댓글

돈벌시간 작성일

장충동 시도 해봐야겠네요 족과의 동침 맛은 괜찮은데 수와니지점 서비스가 영 별로여서

여성 서버분 누가 등떠 밀려서 억지로 일하는듯 표정이나 말투가 불친절하고 좋은 기억은 아니였습니다.

Aspec님의 댓글의 댓글

Aspec 작성일

혹시 가격은 알고 가세요. 괜히 가셔셔 낭패보지 마시고요. 중$48 대 $53 입니다. 맛은 평가안할께요.
여기서 말하는거 믿지 마시고, 그냥 방문하셔셔 드셔보세요. 여유 대신면 유키도 드셔보시고, 장충동도 드셔셔 본인이 좋아하는곳에서 드시면 좋을꺼 같은데요. 여기 Review 를 경쟁업체 관계자나 친구들이 올린다는 생각 안해보셨는지요?

돈벌시간님의 댓글의 댓글

돈벌시간 작성일

추천 감사합니다 전 가격대가 약간 있어도 맛이랑 서비스가 좋아 즐겁게 먹고온다면

되려 가격보다 맛,서비스가 충족하지 못해 기분 망치고 오는것보다 낫다는 주의기 때문에

뭐 여기 식당들 리뷰들..님처럼 그렇게 생각해볼수도 있긴한데

근데 그렇게 다 걸고 넘어지면 오히려 저희들만 피곤하죠

먹어보지도 않고 먹어봤어도 서로 댓글로 자기 말만 맞네 너 사장이지 지인이지 이지.랄 하고 있으니

저는 100%는 다 안 믿고 리뷰 봐도 반신반의로 궁금하면 한번은 직접 가봅니다.

백문불여일견 아니겠습니까.

제 생각에 조지아텍은 익명제가 아니고 사진이랑 실명제를 해야 좀 더 클린해질수 있을텐데요.

조지아 바닥 좁은데 얼굴 대놓고 여기서 댓글로 서로 싸우던짓 할 수 있을까요.

이미 서로 아는사이일수도 있는데 서로 물고 싸우고 있던거였으면 볼만하겠네요.

여튼 장충동 한번 가보겠습니다 소중한 의견 감사합니다!

Aspec님의 댓글의 댓글

Aspec 작성일

저위에 광고때문에 제가 방문했다가 실망하고 왔네요. 족과의 동침 아니면 장충동 추천하고요..
유키는 중화요리 괜찮은거 같더라구요.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색