.무봉리 순대국 리뷰 부탁드립니다 > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

리뷰 .무봉리 순대국 리뷰 부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Prettygirl
댓글 23건 조회 13,150회 작성일 21-05-23 07:40

본문

무봉리 순대국 리뷰 부탁드립니다

댓글목록

DCSB님의 댓글

DCSB 작성일

맛은 있습니다.
가격이 많이 쎕니다

아틀란타지나님의 댓글

아틀란타지나 작성일

무봉리 순대는 한국에서도 유명 합니다
맛은 한국과 똑 같아요
순대가 작은건 무봉리의 특징입니다
미국에 오래 사시은 분은 잘 모르겠지만
무봉리 순대국은 순대따로 달라고 하셔야해요
돼지국밥은 고기가 부드럽고 돼지맴새가 거이
없습니다
무봉리 순대 돼지국밥은 최고라고 생각 합니다
고기질은. 최상급입니다
돈수백은 돼지냄세가 너무많이 나서 먹기가
불편하네요
반찬은  김치. 고추 깍두기
사람 마다 입맛이 다르겠지만
다르다고해도 드셔본 분은 아시겠지만
전 강력추천 합니다
무봉리 순대 특히 돼지국밥은 최고였어요
가격대가 쌘편입니다
한2불 정도만 내리시면 아틀란타에선
최고라고 생각합니다

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

순대 작은걸 떠나서 양이
너무 적어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
순대도 맛있고 다좋은데
가격도 비싸서 많은분 들이
실망하신거 같기도해요ㅎㅎ

돼지국밥도 팔군요 가서 먹어볼게요
저는 개인적으로 순대국 오리지널맛
보다는 매운 순대국이 더 맛있었어요

수퍼코리안님의 댓글

수퍼코리안 작성일

구글에서 보시면 됩니다.

SoggyTortilla님의 댓글

SoggyTortilla 작성일

앞에서 일하는 알바가 좀 융통성이 없는건지 자리가 훤히 보이는데도 잠시만 기다려 달라고 해서 10분 넘게 서서 기다리게 했습니다.
TO-GO 전화는 계속 오고 앉아있는 몇 되지도 않는 손님 영수증 처리하는데 정신이 팔려 쳐다도 안 보더라고요
기다리다 지쳐 앉혀달라고 하니 그제야 안내받았습니다

2명이서 순대 모음 + 매운 돼지국밥 (1그릇) + 국밥에 들어가는 순대사리 추가 ($7) + 공깃밥 (1그릇) 먹고 팁까지 65불 나왔습니다...
맛은 있지만 가격에 비해 양이 좀 많이 적습니다. 40~50불 예상하고 들어가서 바가지 먹은 느낌은 어쩔 수 없네요

가격 수정하는 일이 없는 한 재방문 의사는 없습니다

reddog님의 댓글

reddog 작성일

어디에 있습니까

kingmanbrian님의 댓글의 댓글

kingmanbrian 작성일

너는 엿이나 먹으세요

BlueOcean88님의 댓글

BlueOcean88 작성일

런치 브레이크 타임 있습니다. 토요일 오후에 늦은 점심 할려고 갔는데 먹지 못하고 왔습니다. 시간확인하시고 가세요.

gigacha님의 댓글

gigacha 작성일

한국 무봉리하고는 맛이 완전히 달랐습니다.
맛은 그저 그렇고 모듬순대 한접시가 양은 혼자서도 먹을 수 있을정도의 1인분인데
가격은 소갈비 1인분 보다도 비쌉니다.
순대국은 장충동족발이나 돈수백이 양도 푸짐하고 맛도 훨씬 낫네요.
함께갔던 6명 전부 같은 의견이었고 모두 재방문의사 없습니다.

young2882님의 댓글

young2882 작성일

국물맛은  맛있던데..
반찬 딱 김치 2가지..

뭔 베짱인지??

교동짬뽕의 데자뷰가 보입니다..
지금은 오푼빨!!!!!!

비지니스 멘탈이 없는 쥔장 같습니다!!!
반찬좀 더 주면 아주 만족헐것캍음~~~~

관자놀이님의 댓글

관자놀이 작성일

무봉리 순대국! 혼자 가서 먹어봄. 순대국에 순대가 작고 적음. 보통 일반 순대 4개 분량. 이건 너무함. 안에 들어 있는 고기는 그런대로 먹을만함 순대국에 순대가 더 있고 국밥에 순대 보다는 고기가 더 있어야 하는데 좀 이상함!  반찬은 김치와 각뚜가 전부! 돈수@은 고추와 배추속 도 주는데 가격에 비해 너무함! 국물은 잘 고아서 먹을만함 그래도 나는 돈수@으로 가지 그것으로 다시 가고 싶지는 않음!

green7님의 댓글

green7 작성일

순대를 좋아라 해서 지인과 함께 먹고왔습니다 .
저는 만족했어요 (가격이 조금 비싸다는거 뺴고는 ...)
무봉리 순대 ..정말 먹고 싶었는데 이곳에서 먹게되어 반갑고 감사했어요
대박나세요 ^~^

Amasa님의 댓글

Amasa 작성일

미국에서 못느꼈던 한국순대맛!!!!
한국의 암뽕순대 비슷한맛이 나서 너무 맛있게 먹었습니다.
But!!! 양이 너무 적고 비싸요.....
양이 좀 많아지던지 아님 가격이 착해지면 자주 갈것 같아요.....

haileekim님의 댓글

haileekim 작성일

김치가 아주아주 많이 짭니다 .. 깍두기는 괜찮던데. 김치만 더 맛있으면 괜찮아여.. 순대는 생각보다 좀 작지만 고기양은 많아요. 가격대를 1~2불정도 가격조정 하시면 더 번창하실거 같아여. 화이팅입니다

kingmanbrian님의 댓글

kingmanbrian 작성일

맛은있는데 가격보시면 뜨아~합니다.
3명가서 순대국 3그릇 순대한접시먹고 팁까지 100불. 특히 순대는 쪼금주고 가격은 많이받고.
아무리 물가가 올랐다지만 그래도 국밥인데 좀 심한듯..그렇다고 양이 푸짐한것도 아니고.
밥잘먹고 왠지 사기당한 느낌이... 저와 동행하셨던분들도 다들 같은 의견.
가격이 아래쪽으로 변동이 없는한 절대로 재방문은 없을듯하네요.

해님의 댓글

맛도 없고
가격 도 터무니없이 비싸 고 서빙을 하시는 분들도 친절하지 않다

구탁구님의 댓글

구탁구 작성일

너무 맛있어서 10일 기간동안 3번정도 먹었고요 가격은 그렇게 싸지는 않았는데 정말 맛있었습니다.
그동안 이용하던 돈수백보다 더 좋았습니다 . 예전에는 돈수백도 좋았었는데 요즘 맛이좀 예전만 못한거 같아요.
순대국은 가격에 비해서 순대가좀 아쉬웠고요. 여기 돼지국밥도 11.99 인데 순대국 비싸다고 생각되시면 돼지국밥 드셔보세요.
투고로 돼지국밥 먹었는데 포장이 좀 새롭더군요 . 맛있게 먹었습니다. 고기양이 조금 적은거 같긴한데 가격좀 올리시고 좀 더 넣어주세요.

cocomink님의 댓글

cocomink 작성일

순대 맛없고 비싸고 . .다신 안 갑니다.

Highfive님의 댓글

Highfive 작성일

다른 식당하고 뭐가 차이나서 가격을 높게 받아도 손님들이 뭔가 특별해서 아님 맛있다고 소문난다고 착각 하시나봐요? 어리석은 배짱은 뭔가요?

Soju님의 댓글

Soju 작성일

가격이 조금높아도 저는 개인적으로 맛잇어서 많이갓던날은 일주일에 3번도 갓어요. 뭐 개인마다 차이는잇겟지만 저는 돈수백 국밥도괜찬은데 먹고나면 항상 물많이찾게되더라구요. 무봉리 보통국밥은 국물이 진해서 제 두살짜리아기도 잘먹어요 순대국도 해장으로 잘먹엇구 저는 먹을때 남아서 항상 남은건 투고해가서 한번더 먹을정도로 양도 넉넉하던데요 주인분들도 착하시구 일하시는 이모님들도괜찬으시구 남학생을은 아직어려서그런지 그냥그렇구요

gigacha님의 댓글

gigacha 작성일

ㅎㅎㅎ 무봉리 정말 돈 많이 쓰는 가게네!!!
조지아 주민들을 완전 바보로 아는 인간들이구먼!!!

뭉꽁꽁님의 댓글

뭉꽁꽁 작성일

싼맛에 먹는 음식을 ㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸요 맛은 돈수백히고 비슷 근데. 가격 너무 비싸서 다시는 안감

CION님의 댓글

CION 작성일

돈수백은 몇번씩 불러야 와서 보는 키작은 웨이츄레스가 팁이 너무 적다고 야단치듯 해서 ..
전에 다른분이 계산하는데 문 밖까지 쫓아나오더라구요.

무봉리는 가격은 비싸지만 웨이츄레스들이 친절해요.  반찬 무한리필..

Total 932건 1 페이지
음식점 목록