대한민국 대표 치킨 프랜차이즈 '페리카나' 오픈~ > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

홍보 대한민국 대표 치킨 프랜차이즈 '페리카나' 오픈~

페이지 정보

profile_image
작성자 주간세일
댓글 8건 조회 5,649회 작성일 21-08-03 15:47

본문

대한민국 대표 치킨 프랜차이즈 '페리카나' 오픈~
(H-MART 둘루스점 파크빌리지내 위치)

댓글목록

푸른거탑님의 댓글

푸른거탑 작성일

맛도 없고 시킨 소스가 다 느끼해서
2마리 시킨거중에 1마리 반 투고해서 나왔습니다
다시는 안가요~ 보시는 분들 혹시나 시키실거면 우선
반마리만 시켜보시길 추천...

소주두잔님의 댓글

소주두잔 작성일

맜있던데요 ㅋㅋㅋ
나도 어제 투고해서 먹었는데 가족들 다 맛나게 먹었는데~~

그치요님의 댓글

그치요 작성일

물가가 오르니 치킨 가격도 많이 올랐어요. 다른 치킨 집들도 가격이 많이 부담되더라고요.

스캇님의 댓글

스캇 작성일

맛과 다른건 괜찮았는데 소스 고르는데 추가요금은 너무했어요..

물회오징어님의 댓글

물회오징어 작성일

소스가 ;; 2불?....
백종원님이 보면 놀라겠어요^^;;;

수퍼코리안님의 댓글

수퍼코리안 작성일

저도 먹어 봤지만 가격이 너무 비싸고 양념치킨 레귤라 먹었는데 소스 맛이 치킨 소스라기 보다는 음식(떡볶이 유사) 소스 맛 이더라구요. 조금 실망 했네요
한국에서 먹던 맛은 아닙니다.

해님의 댓글

안녕 하세요
너무 속상하고 도대체 이것이 과연 실수 일까요
음식 값은$60.12 인대 tip으로 $50.12두번 차지 했어요
은행 측에 영수증 확인 후 크레임 해서 두번째 차지 한$50.12
돌려 받았어요
총$110.24 과연 이게 실수 일까요?
사장님 사과의 본질을 모르시는 것 같아요
여러분 카드 결제 후 꼭 7일 후에도 은행 확인 하세요

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

덜튀겨서 나왔는데
오히려 화만 내셨다죠

Total 937건 1 페이지
음식점 목록