토닥 토닥 5월 22일 부터 식당내 식사 가능합니다. > 음식점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음식점

토닥 토닥 5월 22일 부터 식당내 식사 가능합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 TodakTodak
댓글 2건 조회 732회 작성일 20-05-19 18:39

본문

안녕하세요.

저희 토닥토닥 5월 22일 부터 식당내 식사가능합니다.

코로나로 인해 당분간은 점심은 투고만 가능하지만 오후 4시부터는 식당에서 식사 가능합니다.

아직도 코로나가 위험한 상황이라 오더를 하시면 서버가 옆 테이블에서 구운후 준비되면 손님이 테이블 옮기는 방식으로 위험을 최소화 할 생각이며

서버는 장갑및 마스크 착용을 의무화 할 것입니다.

뿐만아니라 입구에 hand sanitizer를 비치해 입출입 하시는 분들이 이용할수 있게 할것이며 손님 나간 테이블은 sanitizer로 식탁및 의자를 소독할 것 입니다.

예약 문의나 궁금한거 있으시면 이메일 todaktodak30096@gmail.com 이나 770-837-0320으로 문의해주세요.

감사합니다.

댓글목록

MJNCSU님의 댓글

MJNCSU 작성일

투고 해서 사장님께서 친절히 주문 잘 받으셨는데 쫄면 추가 한걸 안넣어주셨어요..ㅎㅎ 투고 싸실때 주의하셔서 싸시길 바래요<br />친절히 아이스크림과 쌈까지 챙겨주셨는데 ㅋㅋ 남편이 쫄면을 엄청 먹고싶었는데 한시간 거리에 살고있어서....아쉬웠네요;;ㅎㅎㅎ

TodakTodak님의 댓글

TodakTodak 작성일

죄송합니다. 제가 실수를 했네요.  다음에 가게 방문하시게 되거나 투고 하실일 있으시면 꼭 말씀해주세요. 서비스 넉넉히 드릴게요.

Total 963건 4 페이지
음식점 목록