아틀란타 이동봉사 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

아틀란타 이동봉사 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ!

페이지 정보

작성자 yoon2 작성일 21-05-23 11:35 조회 1,947 댓글 7

본문

안녕하세요!
한국에서 아틀란타로 가시는 이동봉사자님을 구하고 있습니다ㅠㅠ!

이끼낀 물에 곰팡이핀 사료를 먹고있던 강아지를 구조하게 되었습니다.
어렵게 구조한지 어느덧 1년이 되었어요..
위탁소 - 훈련소 - 훈련소 - 호텔링 세번에 거쳐 이곳 저곳 머물며 가족을 기다리고 있지만
한국에서 입양은 어려울 듯 싶습니다..
어렵게 동동이(캐빈)의 입양홍보를 도와주는 미국 단체 (Korean Paws Rescue)를 만나게 되었어요! 
미국 임시보호처에서 입양을 알아보려고합니다. 단 미국으로 가려면 이동봉사자가 필요해요 ㅠㅠ
요즘 코로나로인해 이동하시는 분이 거의 없다보니 더 어려워지고있습니다....
혹시 지인중에  한국에서 아틀란타로 이동하시는 분이 있다면 어렵지 않으니 가면서 이동을 도와주시면 어떨까요..?

* 비용은 일체 들지 않습니다. 이동봉사자님은 사전에 항공편을 보여주시고, 출국 당일 예정시간보다 30분만 일찍 와주시면 됩니다 !!
* 예약부터 서류까지 모두 여기서 준비합니다 !!
* 항공법에 의거한 안전한 합법적 봉사입니다. 강아지는 켄넬(이동장)으로 이동하니 만지거나 꺼내지 않고 도착시 켄넬만 다시 받아주시면 됩니다 !!
* 안락사 위기의 유기견의 생명을 구할 수 있는 매우 소중한 기회입니다. 함께 해주세요 !!

카톡 아이디 : dayun0801

으로 연락 부탁드립니다

댓글목록 7

커피사랑님의 댓글

커피사랑 작성일

한국에서 들어올분 연락하고 있는데요
어디다 연락을 해야할지 전번도 없으시고 연락을 어디다 하나요?

민쟈미님의 댓글의 댓글

민쟈미 작성일

안녕하세요! Korean Paws Rescue에서 봉사하고 있습니다! 인스타그램을 하신다면 인스타그램 @koreanpawsrescue 로 디엠연락주시거나 또는 카톡 minjeonghw 로 연락주시면, 관련 업무 담당 봉사자 연결시켜드리겠습니다!

yoon2님의 댓글의 댓글

yoon2 작성일

안녕하세요. 연락드리겠습니다!!

yoon2 작성일

연락드렸는데 답이 없으시네요ㅠㅠ 확인 부탁드려용....

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

봉사하시는분들 전해주시는분들
복받으실겁니다.God bless you!

yoon2 작성일

감사합니다 ^_^ 꼭 구해지길 바라는데 ㅠㅠ

yoon2님의 댓글

yoon2 작성일

아직 구해지지 않았습니다ㅠㅠ 혹시 지인분 중 계시다면 꼭 연락부탁드립니다.
카톡아이디 : dayun0801 / e-mail : dayun9493@naver.com

전체 18,685건 1114 페이지
게시물 검색