학생분들 공부 힘드시죠. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

학생분들 공부 힘드시죠.

페이지 정보

작성자 leejeen 작성일 15-03-09 20:56 조회 2,647 댓글 2

본문

제가 크러쉬 광팬인데

이번에 둘루스에서 아메바컬쳐 전멤버  (다이나믹듀오. 프라이머리. 자이언티. 크러쉬) 죄다 콘서트투어 한다네요

크러쉬팬인 저야.. 너무 신나네요!! 자이언티랑 콜라보 공연 너무 기대된다는..^^

10491228_10152818918344285_7321524280499748878_n.jpg images.jpg 2014103009243711210.jpg 917896_1412387715701562_1600054724_n.jpg 2014102909141715706.jpg download.jpg ^

학생분들.. 다 같이 공부 스트레스 풀러 가요 ㅎㅎ 

댓글목록 2

kikik님의 댓글

kikik 작성일

오오... 좋은정보 감사요:) 크러쉬 볼매 >.<

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

다이나믹듀오 프라이머리는<br />아는데 다른사람들은 누구??

전체 18,560건 1121 페이지
게시물 검색