농구 동호회, 모임 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

농구 동호회, 모임

페이지 정보

작성자 Alex322 작성일 22-03-15 16:47 조회 792 댓글 5

본문

안녕하세요

농구를 잘하진 못하지만 많이 좋아하는데,
혹시 아틀란타 근처 혹은 어번쪽에 농구 모임이 있을까요?
주말에라도 한번씩 같이 게임하면 좋을 것 같습니다.

댓글목록 5

Abcdef12131님의 댓글

Abcdef12131 작성일

안녕하세요 한인 농구하시는 분 그 동네 쪽에서 찾으셨을까요? 저도 같은 입장이라 남겨봅니다!

dnam님의 댓글

dnam 작성일

안녕하세요!  혹시 모임 찾으셨나요?

Alex322님의 댓글

Alex322 작성일

아니요.. 모임은 찾지 못하고 가끔 혼자 픽업게임하고 있습니다...
혹시 개인 쪽지로 카톡 아이디 주시면 단톡방 파서 저희끼리 가끔할 수 있도록 얘기해봐요!

Abcdef12131님의 댓글의 댓글

Abcdef12131 작성일

jjung4615님의 댓글의 댓글

jjung4615 작성일
전체 18,715건 559 페이지
게시물 검색