과테말라에 뿌린 씨앗 - 애틀란타의 선한 분들이 그곳을 변화시키고 있더군요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

과테말라에 뿌린 씨앗 - 애틀란타의 선한 분들이 그곳을 변화시키고 있더군요

페이지 정보

작성자 아틀란타개취향 작성일 22-03-06 23:03 조회 466 댓글 0

본문

몇년전 애틀란타에 방문했을때 우연히 알게된 목사님
그분을 통해 과테말라 선교에 대해 알게 되었어요.
목회를 하시면서 건설업을 하시는 분인데 직원으로 일하는 사람들이 대부분 과테말라인이라서
그곳에 집도 지어주시고 학교도 지어주시는 일을  하십니다.
큰 교회도 아니고 본인도 바쁘신 분인데 수년동안 과테말라를 수십차례 오가면서
선교의 씨앗을 뿌리고 계십니다.
<한미학교>를 세워서 중학교 교육을 하고 있습니다.
앞으로 고등학교, 전문대학까지 꿈꾸고 계십니다.

저는 한국에서 미션스쿨을 나와서 하나님을 알게되었는데
그때의 미국 선교사와 같은 역할을 그 목사님이 대신 하신다는 생각에
저도 과테말라를 다녀오게 됐습니다.

애틀란타와 과테말라가 점점 더 가까운 사이가 되기를 바라면서....
영상으로 소식을 전해 드립니다.

유튜부부

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,602건 590 페이지
게시물 검색