축구모임 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

축구모임

페이지 정보

작성자 Grainger12 작성일 20-10-23 13:23 조회 257 댓글 6

본문

안녕하세요, 60세 이상되시고, 축구를 좋아하시는 분들을 위하여 축구모임을 계획하고있읍니다. 부담없이 건겅목적으로 모임을가질려고합니다, 관심있으시면 연락주세요

건강하시고 평안한하루되세요

연락처) 404-579-7889  Mr. 윤

댓글목록 6

Cyberst님의 댓글

Cyberst 작성일

61 세. 살살 뛰면서 볼좀 차고싶네요

Grainger12님의 댓글

Grainger12 작성일

오십시요, 환영합니다<br />지난주에 몇분이 모여서 의논하고 대화를 나누었읍니다<br />연락주시면 같이 모여서 운동할수있읍니다

legende님의 댓글

legende 작성일

모임 게시판으로 옮기시죠.

Giggle님의 댓글

Giggle 작성일

나도 참여 하고 싶네요 배드민턴 을 했는데  지금은 코로나 땜에 못하고 있습니다

타임님의 댓글

타임 작성일

나도 하고싶은데 다칠까봐 용기가 안나네요..

Grainger12님의 댓글

Grainger12 작성일

죄송합니다, 답장이늧었읍니다. 언제든지 원하시면 동네축구하듯이 부담없이 하시면됩니다

전체 18,612건 758 페이지
게시물 검색