Honda pilot exl or touring...drive out price > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

Honda pilot exl or touring...drive out price

페이지 정보

작성자 yeopo 작성일 17-08-13 22:40 조회 1,237 댓글 5

본문

고수님들의 의견을 수렴하고자 합니다

Honda pilot exl or touring ..drive out...

가격이 어느정도로 해야 잘햇다고 소문이 날까요..

그리고 어느딜러가 좋은지도 부탁드립니다

미리 감사합니다

댓글목록 5

yeopo님의 댓글

yeopo 작성일

Drive out price인가요?<br />어느딜러인가요..저는 exl fwd 38000

접니다님의 댓글

접니다 작성일

쪽지 보냈습니다. 참고하세요. 38000은 MSRP 가격보다 높네요. 33,500에 딜하면 잘하는 편 같고 이자는 프로모션이 없어서 2.6%정도 되나봅니다.

yeopo님의 댓글

yeopo 작성일

말씀하신게 drive out price가 맞나요?<br />쪽지를 보내샷다는데 어디서 보나요..찾아봐도 어디에 잇는지..<br />죄송....혹시 같이사면 혜택이 더ㅜ클까요?..ㅋㅋ

접니다님의 댓글

접니다 작성일

차가격입니다. 윌렛 혼다 임지훈 선생님 연락해 보세요. 조지아에서 제일 쌉니다.

yeopo님의 댓글

yeopo 작성일

감사합니다 참고 할께요

전체 18,625건 966 페이지
게시물 검색