[긴급] 소셜넘버 1억5천만명 해킹사고 발생- 얼른 온라인에 접속하여 자신의 피해여부 확인 해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[긴급] 소셜넘버 1억5천만명 해킹사고 발생- 얼른 온라인에 접속하여 자신의 피해여부 확인 해보세요

페이지 정보

작성자 퀵퀵닷컴 작성일 17-09-08 17:47 조회 1,472 댓글 0

본문

미국 3대 신용평가기관인 EQUIFAX, 1억5천만명 개인정보 해킹사고 발생.

소셜넘버는 물론 카드정도까지 다 털렸습니다.

아래 링크 들어가서 자신의 피해상황 체크하시고, "TrustedID Premier"서비스를 현재 무료로 진행중이니,

얼른 등록하여 이용하세요.

www.equifaxsecurity2017.com

난리도 아니네요,,
한국에서는 핵무기,사드로 난리고, 
이 나라에서는 고속도로에 피난민들로 가득차고,
이제는 개인정보까지 탈탈 털리니,
참, 살기 힘든 세상입니다. ㅠㅠㅠ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,647건 969 페이지
게시물 검색