한국의 티 소믈리에가 배합한 맛있는 차 (티백) 판매 합니다❤️ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

한국의 티 소믈리에가 배합한 맛있는 차 (티백) 판매 합니다❤️

페이지 정보

작성자 ecuecu68 작성일 22-05-17 11:36 조회 279 댓글 0

본문

안녕하세요~
생약품질관리사, 티소믈리에 1급이 엄격히 선별한 최고의 원료와 최적의 로스팅으로 탄생한 차에요.
맛과 질 둘다 놓치지 않았다는 뜻이겠죠? ㅎㅎ

첨가물 하나 없이 100%원료만을 사용해 만들었으며 품목특성을 고려한 숙성과정과 로스팅으로 우릴수록 맛과 풍미가 뛰어난 #일일일차

티백도 물에 같이 오래 담궈져 있기 때문에 아무 티백이나 쓸수 없죠.
친환경 (옥수수필터) 를 사용하여 유해물질이 없는 소재로 제작 되었어요

이번에 구매 가능 하신 맛은
유자히비스커스, 도라지, 루이보스, 레몬밤, 핑거루트, 작두콩  입니다 :)

이런 분들께 추천해요~
✔️맹물만 드시기 힘드신 분들
✔️커피 줄이시고 싶으신 분들
✔️고급진 맛있는차 드시고 싶으신 분들
✔️지인분들께 드릴 선물 고민중이신 분들

요새 더운 날씨에 얼음 동동 띄워서 마시기에도 너무 좋아요~
문의는 770-815-0633 으로 주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,560건 10 페이지
게시물 검색