검안표 없이 렌즈 살 수 있다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

검안표 없이 렌즈 살 수 있다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 히얼업투
댓글 1건 조회 3,566회 작성일 15-02-09 11:06

본문

얼마전 페이스북 보고 한번 구매했는데 실제 배송오네요 

저는 아큐브랑 시바비전꺼 두팩씩 샀네요 

애틀랜타에서도 가능하군요. 

신기하기도 하고 약간 재밌기도 하고 

싸게 사서 좋기도 하고  안과 안가도 되니깐 좋고 편하네요. 

베스트컨텍트라고 한번 필요하신 분들은 참고하세요. 

http://www.bestcontact.org

댓글목록

profile_image

쿨쿨쿨냄님의 댓글

쿨쿨쿨냄 작성일

우와 좋은 정보 감사해요! 딱 살때됐는데 ^^

Total 18,627건 104 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
17082 paradise 4167 02-07
17081 K love 2097 02-09
17080 비영리 2563 02-09
17079 SMJeon 3613 02-09
열람중 히얼업투 3567 02-09
17077 Andykim 3549 02-09
치아 클리닝 인기글 댓글1
덴탈하이진 3142 02-09
face book 탈퇴 하려면 인기글 댓글7
hotpepper 3734 02-10
뇌졸증 확인법 인기글 댓글1
Rit 3081 02-10
17073 BK2000 2368 02-10
17072 룰라랄라 2389 02-11
17071 지키리 2579 02-11
17070 jane1004 1906 02-11
17069 지키리 3376 02-12
17068 강가에서 2768 02-13

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net