월드컵 진짜 게임에선 ???? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

월드컵 진짜 게임에선 ????

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅠㅠㅠ
댓글 1건 조회 1,757회 작성일 14-06-09 19:29

본문

잘할까요

가나 정도의 공격력에 수비는 허걱 허걱

저 정도의 압박에 ㅠㅠㅠㅠ

그나마 청량리에 흥민이가

밥줘잉 이나 동꿔는 ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

loveisgood님의 댓글

loveisgood 작성일

요번월드컵 3패 전패로 한국으로 돌아올걸요...홍명보 거스희딩크 따라하잖아요 지금.....자세히 보면 똑같아요 히딩크하고....ㅊㅊㅊㅊ

Total 18,605건 1073 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2525 jhjvoice 1729 12-03
2524 HRMANAGERDH 1729 04-17
2523 tia 1730 08-09
2522 HeyHey 1730 11-09
2521 구인 1730 12-30
이건또 왜이렇게 해놨어요ㅠㅠ? 인기글 첨부파일 댓글1
roachkiller 1730 01-29
2519 nikoon 1730 07-30
2518 어찌 이런 일이 1731 08-28
2517 들녁 1731 07-29
2516 yaebby 1731 12-08
2515 Snowboard 1731 01-27
2514 koby 1732 10-25
2513 南部人 1732 12-15
2512 valdos 1732 02-19
2511 vnfbsgjsnf 1732 08-25

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net