존스크릭시티 불꽃놀이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

존스크릭시티 불꽃놀이

페이지 정보

작성자 Zioncanyion 작성일 22-10-25 15:02 조회 797 댓글 1

본문

요 몇일동안 존스크릭에 사시는 한인분들 밤늦게 까지 파이어웍스로 인해 시끄러웠죠. 인디언 피플들의 종교적인 큰 축제인거 같은데 이게 일주일동안 한다고 합니다. 하루도 아니고 저희집은 지난주 토욜부터 밤만 되면 파이어웍스로 인해 시끄럽고 키우는 개들이 놀라서 짖어대고 난리도 아닙니다. 아니 축제면 낮에 해도 될일을 밤마다 시끄럽게 파이어웍을 하는통에 정말 괴롭습니다. 옆집앞집 그리고 저의 백인 친구들도 밤마다 시끄럽다고 난리입니다. 인디언들 정말 개념이 없네요. 남에대한 배려심도 없고 자신들만 조으면 그뿐이라는 행동..항의를 하려고 존스크릭 웹사잇에 들어갔더니 시장이하 모든 스텝들의 이멜이 불통입니다. 그리고 시장과 함께하는 스텝중 인디언이 3명이나 있더군요. 아하 했습니다.
담번 선거때 지금의 시장, 투표로 낙선 시켜야 합니다.
하루만 하면 될일을 밤마다 몇일씩 하는건 민폐가 아닐런지요.
한인들은 축제를 해도 함께 음식도 나누며 함께라는 공동의 가치를 두는데 이 사람들은 자신들만의 축제를 자기나라에서 하듯이 하네요. 참 이기적인 사람들 입니다. 오늘 밤에는 그만했으면 좋겠는데 어떨지 옆집 백인 친구도 같은 말을 하던데 참 답답합니다.

댓글목록 1

tony707님의 댓글

tony707 작성일

저도 존스크릭에 살면서 요즘 매일 자기네 집 앞에서 불꽃놀이하고 시끄러워 죽겠어요
또 자기네 집앞에서 불꽃놀이하고 쓰레기 치우지도 않아서 차로 밟고 가면 얼마나 짜증나는지
로케이션 좋아 존스크릭살지만 나마스테들땜에 떠나고 싶네요
개념없음

전체 18,588건 1074 페이지
게시물 검색