공사를 해 주시기로 한 핸디맨이 연락이 안돼요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

공사를 해 주시기로 한 핸디맨이 연락이 안돼요...

페이지 정보

profile_image
작성자 골아프넹
댓글 7건 조회 2,952회 작성일 15-08-01 13:31

본문

Q
답변수 4
공사를 해 주시기로 한 핸디맨이 연락이 안돼요   .10iroomny Jul 01, 2012 11:59 AM     [NY]0조회 2,854

오늘 오후에 와서 공사를 해 주시기로 한 핸디맨이 어제부터 연락 두절 
상태인데 어떻게 해야 하죠?

오늘까지 꼭 해야 하는데..... 크사니 업소록에서 전화 번호 보고
연락했기 때문에 개인이 하시는 핸디맨 같지도 않은데

공사 당일에도 연락이 없어서 어떻게 해야할 지 모르겠네요.

핸디맨 연락처 아시면 가르쳐주세요,,,
신고 0
답변하시면 내공 15점을,
답변이 채택되면: 내공 10점과  10개를 드립니다. 내공이란? 

A
선수금 받고 어디서 술쳐먹고 있겠지

A
 저도 두번 정도 피해를 봤습니다. 오신다는 목수는 안오시고, 연락도 안되고,

플러밍하신다는 분도 전혀 연락도 안되고 정말 답답했었는데,
그래서 한 두군데 추천을 받아서 일은 끝냇습니다.
그래서 이제는 그 분들 한테 아예 부동산 수리를 맡겨놓고 있습니다.
하여튼 시간약속을 잘 지켜주셔서, 이 멘토링에 한 두군데 추천을 했더니, 똑 같은 아이디 한 분이,
원하시는 공사는 다 끝내신것 같은데 별의 별 소리를 다 들었네요.
서로 피해를 줄여보자고, 정보를 좋은 분들과 공유하고 싶어도 겁나서 이젠 추천도 못하겠어요.
언제부터 그렇게 되었는지....

출처노가다 신고 0

댓글목록

prio님의 댓글

prio 작성일

일을 안시키면 안시켰지 선불주지마세요 선불주면 한국사람 꼭 뛰여잡수시고 일 안끝내줍니다 다그러진않겠지만 대부분 뉴욕 엘에이 아틀란타 근성이 아주 나쁜사람들입니다  수리다한후에 지불하세요 얼마전에도루핑돈받고 도주했지요 태풍피해지역 많은 사람들 선수금받고 도망해서 지금 모조리 잡아들이고있다는 뉴스안보셨나요

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

사기당하면 간 나빠지고 암 생깁니다 조심들하세요

세일즈피플님의 댓글

세일즈피플 작성일

골아프넹님이랑 bayen님은 무슨 억하 심정이 있길래 열심히 일하시는 핸디맨들을 싸그리 욕하시는지ㅋㅋ 이해가 전혀안되네요 같은 업계 종사하신분중에 자격지심갖고 잇는분이 잇어서 이렇게 찌질하게 올리나ㅋㅋ

세일즈피플님의 댓글

세일즈피플 작성일

운영자한테 모든 글 캡쳐해서 신원파악 하기전에 쓸데없는글 쓰지마세요 경고합니다ㅋㅋ

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

돈받고 일안하시는분이세요? 왜 열내시나요 ..

세일즈피플님의 댓글

세일즈피플 작성일

얘기할 가치도없네요 ㅉ

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

그렴 애기하지마세요 난 돈받고 일 안하는사람 얘기하는거니,ㅉㅉㅉ

Total 18,557건 1091 페이지
자유게시판 목록