소아과 추천해 주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

소아과 추천해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 mjjj
댓글 2건 조회 1,891회 작성일 15-02-18 16:43

본문

안녕하세요.

아틀란타로 이사 온지 얼마 안됐습니다. 5개월된 아이구요. 미국의사분 괜찮은 분으로 찾고 있는데요. Sandy spring 지역에 소아과 다니시는 분 있으신가요? 보니 병원이 꽤 많던데요. 지나치지 마시고 추천 부탁 드려요. 샌디 지역 아니라도 괜찮습니다

감사합니다.

댓글목록

Vanessa님의 댓글

Vanessa 작성일

꼭 미국인 의사분이어야 하나요..? 전 Roswell쪽으로 다니는데 의사샘 여럿 있는 병원이에요. 전 한분만 지정해서 다니지만 전반적으로 분위기도 좋고 예약시간에 가면 대기시간도 거의 없고, 널스라인 통화하면 의사샘이 답변주시구요,  늦은시간까지 하는 연계병원도 있구요..근데 인종이 다양해서 미국분이라고는 못 하겠네요...홈피검색해보시면 좋을 것 같네요..

Vanessa님의 댓글

Vanessa 작성일
Total 18,646건 1103 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2116 베이비시터 1890 01-11
골프 친구 인기글 댓글3
xox 1890 01-13
401K 인기글 댓글2
골뱅이 1891 12-09
2113 건강마을 1891 08-30
suv,중고 차 인기글 댓글3
hotpepper 1891 08-28
열람중
소아과 추천해 주세요 인기글 댓글2
mjjj 1892 02-18
2110 happyjenny 1892 03-22
2109 연우 1893 04-25
Clash of Clan 인기글
(행복이) 1893 01-30
2107 나무사랑 1893 07-14
2106 harder 1893 12-08
2105 Stonemt 1893 11-23
장수장 후기 인기글 댓글2
Thrust 1893 10-20
2103 별하나사랑둘 1894 02-03
벌집 제거 인기글 댓글1
꼬무신신부 1894 07-11

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net