아틀란타 이동봉사 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아틀란타 이동봉사 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ!

페이지 정보

profile_image
작성자 yoon2
댓글 7건 조회 1,936회 작성일 21-05-23 11:35

본문

안녕하세요!
한국에서 아틀란타로 가시는 이동봉사자님을 구하고 있습니다ㅠㅠ!

이끼낀 물에 곰팡이핀 사료를 먹고있던 강아지를 구조하게 되었습니다.
어렵게 구조한지 어느덧 1년이 되었어요..
위탁소 - 훈련소 - 훈련소 - 호텔링 세번에 거쳐 이곳 저곳 머물며 가족을 기다리고 있지만
한국에서 입양은 어려울 듯 싶습니다..
어렵게 동동이(캐빈)의 입양홍보를 도와주는 미국 단체 (Korean Paws Rescue)를 만나게 되었어요! 
미국 임시보호처에서 입양을 알아보려고합니다. 단 미국으로 가려면 이동봉사자가 필요해요 ㅠㅠ
요즘 코로나로인해 이동하시는 분이 거의 없다보니 더 어려워지고있습니다....
혹시 지인중에  한국에서 아틀란타로 이동하시는 분이 있다면 어렵지 않으니 가면서 이동을 도와주시면 어떨까요..?

* 비용은 일체 들지 않습니다. 이동봉사자님은 사전에 항공편을 보여주시고, 출국 당일 예정시간보다 30분만 일찍 와주시면 됩니다 !!
* 예약부터 서류까지 모두 여기서 준비합니다 !!
* 항공법에 의거한 안전한 합법적 봉사입니다. 강아지는 켄넬(이동장)으로 이동하니 만지거나 꺼내지 않고 도착시 켄넬만 다시 받아주시면 됩니다 !!
* 안락사 위기의 유기견의 생명을 구할 수 있는 매우 소중한 기회입니다. 함께 해주세요 !!

카톡 아이디 : dayun0801

으로 연락 부탁드립니다

댓글목록

커피사랑님의 댓글

커피사랑 작성일

한국에서 들어올분 연락하고 있는데요
어디다 연락을 해야할지 전번도 없으시고 연락을 어디다 하나요?

민쟈미님의 댓글의 댓글

민쟈미 작성일

안녕하세요! Korean Paws Rescue에서 봉사하고 있습니다! 인스타그램을 하신다면 인스타그램 @koreanpawsrescue 로 디엠연락주시거나 또는 카톡 minjeonghw 로 연락주시면, 관련 업무 담당 봉사자 연결시켜드리겠습니다!

yoon2님의 댓글의 댓글

yoon2 작성일

안녕하세요. 연락드리겠습니다!!

yoon2 작성일

연락드렸는데 답이 없으시네요ㅠㅠ 확인 부탁드려용....

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

봉사하시는분들 전해주시는분들
복받으실겁니다.God bless you!

yoon2 작성일

감사합니다 ^_^ 꼭 구해지길 바라는데 ㅠㅠ

yoon2님의 댓글

yoon2 작성일

아직 구해지지 않았습니다ㅠㅠ 혹시 지인분 중 계시다면 꼭 연락부탁드립니다.
카톡아이디 : dayun0801 / e-mail : dayun9493@naver.com

Total 18,604건 1105 페이지
자유게시판 목록