스와니 H마트에서 생긴일. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스와니 H마트에서 생긴일.

페이지 정보

profile_image
작성자 bellalo
댓글 4건 조회 4,188회 작성일 14-05-23 07:01

본문

지난 일욜 오후 아이와 함께 장을 보러갔다가 화장실 문고리에 휴대폰지갑을 걸어놓고 나왔습니다.

계산은 옷에 있던 카드로 했던차라 집에 거의 도착할때까지 까맣게 잊고 있던 저는 그제서야 부랴부랴

마트로 되돌아 갔습니다.

화장실에서 나온후 약 1시간정도 지나서야 다시 도착할수 있었습니다.

가는 내내 제발 휴대폰이 되돌아 오기만을 바라며 화장실문을 열어봤지만

당연히 전화기는 없었고 저는 정신이 하나도 없었습니다.

번거러워 lock도 해놓지 않았기 때문에 그안에 있던 정보,서류등 너무 심각한 상황이었습니다.

혹시나 싶어 커스터머 서비스에 갔지만 아무도 없어서 바로 옆에 계시던 케셔분께 반포기 상태로

휴대폰 분실물 들어온게 있는지 여쭌 순간.

씨익 ~~ 웃으시며 "줄까  말까" 하시더군요.

직감적으로 내전화기구나 싶기도 하고 믿기지도 않고해서 "정말요? 있나요?"를

도돌이표로 해댔습니다.

다행히 그분께서 화장실 가셨다가 보시고 커스터머서비스에 잘 보관중이셨습니다.

순간 얼마나 고맙고 감사하던지.그분 손을 잡고 한참을 흔들었던것 같습니다. ~~ ^^

이 미련 곰탱이가 인사만 하고 성함 여쭙는걸 깜빡했습니다.

그날 첫번째 계시던 케셔분이셨습니다.

다시한번 감사드리고 낼 장보러 가는데 인사드리러 갈께여~~

저처럼 건망증 심한분들 절대로 화장실문에 소지품 걸지 마세요.

전 예전에 옷을 걸어두고 나와 잊어버린적도 있었거든요. ~~바부바부~~

여러분 모두 소지품 조심하세요.  ^^

댓글목록

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

다행이네요<br />나도 맥도날드 화장실에 스마트폰 산지 이틀된거 놓고 나와가<br /> 2시간후에 가보니 케셔가 누가 가져왔다면서 주더군요.좋은사람이 나쁜사람보다 많어요.

bellalo님의 댓글

bellalo 작성일

헉~새전화기라 더 놀래셨겠네요.<br />
저도 순간 가슴이 쿵쾅거리더라구요.<br />
그래도 아직은 좋은 사람이 훨씬 많아 다행이죠.

kay님의 댓글

kay 작성일

요세 수와니 한아름 지점장이 밖이었데요...저는 얼마전 장을보았는데 문제가있었어요<br />그런데 너무나 펄빼션하게 핸들을 해줘서 화가 많이 나서 갔었는데 돌아올떼는 기분이 좋아져서왔어요..<br />ㅎㅎ 이제는 다른한아름은 안가요 ...거기 일하시는 분들께 칭찬을 듬뿍 ㅎㅎ<br />항상 한아름에 안좋은일만 조지아텍에 올라 왔는데 너무 훈훈 하네요 <br />수아니 한아름 화이팅 계속 이대로만 쭉~~~~~

forjustice님의 댓글

forjustice 작성일

이렇게 계속해서 정직과 신뢰가 기초를 이루기를 바랍니다.

Total 18,613건 1222 페이지
자유게시판 목록