미국에서 교회 처음 찾으시는 분! 찾다가 포기하신 분! 모든 분들 환영합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

미국에서 교회 처음 찾으시는 분! 찾다가 포기하신 분! 모든 분들 환영합니다.

페이지 정보

작성자 스카티Scottie 작성일 23-06-21 12:27 조회 982 댓글 3

본문

미국 조지아에 안성맞춤인 교회를 소개 시켜 드립니다!

도라빌 Hmart 바로 옆에 있는 중앙교회입니다! 주소: 4201 N Peachtree Rd, Atlanta, GA 30341

한국어와 영어 둘 다 가능한 곳이니 아무런 고민 없이 오시면 됩니다.

차량이 필요하시다면 연락 주세요. 전화를 받지 않는다면 문자라도 꼭 남겨주세요.

미국에서 외롭거나 힘들게 계시는 분들! 저희와 함께 즐겁고 행복한 신앙생활 같이 해봐요:)

연락처: 4706855722

댓글목록 3

halopaul님의 댓글

halopaul 작성일

즐겁고... 행복한 신앙 생활이라고요?
그거 보증됩니까?
그냥 막 지르지 마세요. 무슨 싸구려 잡화상도 아니고...

stevejin님의 댓글의 댓글

stevejin 작성일

본인 마음이 삐뚤어져서 모든 일들을 부정적으로 봅니다
내가 아무리봐도 그냥 단순하게 자기들 교회 오라고하는건데 왜그렇게
나쁘게  보십니까 ?
그러지말고 내가다니는 절에와서 메디테션 좀 해보시죠

halopaul님의 댓글

halopaul 작성일

stevejin  23-06-22 15:39
본인 마음이 삐뚤어져서 모든 일들을 부정적으로 봅니다
내가 아무리봐도 그냥 단순하게 자기들 교회 오라고하는건데 왜그렇게
나쁘게  보십니까 ?
그러지말고 내가다니는 절에와서 메디테션 좀 해보시죠
------
마음이 삐뚤어지기는 댁도 만만치 않은 듯...
교회고 절이고 무엇이 되었던지
종교인의 숫자는 많아지는데 댁이나 나처럼 마음이 삐뚤어진 사람들이 그 종교 단체의 수와 비례하여 증가한다는 것은 뭘로 설명할래요?
자기가 다니는 교회가 좋다고 자랑질하고, 천사가 따로 없는 듯이 "척"하는 사람들이 오라고 해서 갔다가
삑사리 나서 교회에 진절머리 내고 돌아선 수많은 사람들이 댁과 내 주변에 쎄고 쎈 거 몰라요?
나는 절이고 교회고 처음 미국에서 접해보고 삐뚤어진 사람이거든요. 바로 댁같은...

전체 18,608건 129 페이지
게시물 검색