텍사스 안락사 리스트 오른 진도아이들 봐주세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

텍사스 안락사 리스트 오른 진도아이들 봐주세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Danamom
댓글 0건 조회 623회 작성일 22-10-02 21:58

본문

제가 사방팔방 여기저기 문의하고 있는데
딱히 입양 말고는 답이 없는듯하네요.
비행기 타고 미국와서 조금 살다 다시 안락사 앞둔 보호소라니...
가슴이 찢어지네요. 견주가 키우다 사망한듯합니다.
혹시 진도 키우고 싶으신 분들의 관심 부탁드려요...

아이들의 눈빛이 너무 슬퍼요
개고기집에서 겨우 살아서 왔는데..

임보도 상관없습니다. 우선 안락사 위기에서 벗어나게  도와주세요..

보호소 전화번호 361-362-7612
Beeville Texas Animal Shaelter.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,549건 19 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18279 광진 121 02-07
18278 KT한국운송 121 02-09
18277 라일리 122 07-12
18276 Jungsook_m 122 07-08
18275 JSMY 122 09-20
18274 KyuFitness 122 08-15
18273 nesty 122 09-01
18272 퓨쳐커뮤니케이션 122 09-26
18271 nesty 122 10-10
18270 JSMY 122 10-17
18269 Jungsook_m 122 10-22
18268 nesty 122 10-29
18267 jacob333 122 10-29
18266 jacob333 122 11-02
18265 gkcc2024 122 05-22

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net