피부미용 엉망 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

피부미용 엉망

페이지 정보

profile_image
작성자 halmo90
댓글 13건 조회 3,425회 작성일 22-10-02 13:24

본문

얼굴 기미제거겸 우연히 소개받아 갔는데 한달이 지나도 검은 자국이 더 선명해지고 얼굴에 마스크 씌워놓고 말라 비틀어질때 까지 방치하고 예약이 무색할만큼
손님 받느라 기존손님 방치하고.
우왕좌왕 과연 자격증이 있는 전문가인지도 의심스럽습니다.

정말 이곳은 비추입니다
Klar View 손님예약 왜 필요하죠?
아무리 돈을 벌기위해 한다지만 이건 아니라고 봅니다.
돈날린다쳐도 돈에 환장하고 서비스뒷전!!!!

[이 게시물은 webmaster님에 의해 2022-10-07 19:04:12 질문답변에서 이동 됨]

댓글목록

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

근데 요상하게 한인업체 비방할려면 꼭 질문답변 에 오더라...

animal님의 댓글

animal 작성일

혹시 무례한 부탁이 아니라면 대강장소가 어딘지 알수있을까요?
저도 다음주에 새로운곳에서 시작하는데 은근히 신경쓰이네요....
감사합니다!

쏘주님의 댓글의 댓글

쏘주 작성일

Klar View Skin Care
020 McGinnis Ferry Rd #106, Suwanee, GA 30024
구글하니까 나오네요.
근데요 ..여기서 어쩌고저쩌고 한인업체 불평하는사럼둘
다 믿지마세요. 백명중에 99명 만족해도 한명이 불만있으면 여와서 비방할수도 있고, 그업체 경쟁자가
할수도 있고....

Peter100님의 댓글의 댓글

Peter100 작성일

아니땐 굴뚝에 연기 날까요? 생각해보세요.

halmo90님의 댓글

halmo90 작성일

전 개인적 불만족으로 생각하는것엔 나름 공감은 합니다만,
개인의 피부를 다루는 업종의 비지니스 라면 챡임감도 있어야 한다고 봅니다.
누굴 비방할려는 의도는 없구요, 저의 경험이 또다른 피해자의 양산을 막고자 하는것에 소비자입장에서 말한겁니다.
옳고그름은 각자 본인의 몫입니다.

바람돌이푸우님의 댓글

바람돌이푸우 작성일

제 경험은 약 5개월간 피부관리를 받으면서 불친절 하거나, 제가 방치된다는 느낌은 받지 못했습니다.
그리고 궁금한것이 있어 여쭤 보면 늘 친절하게 답해주시고, 조급한 마음에 빨리 왜 안되냐고 하면 얼굴부분은 피부회복이 늦어 조심스럽다고 답하고,
서로 이야기 하면서 되는것과 안되는것 이곳에서 할 수 없는것등등 설명도 잘 해주시던데요.
올해 6월이후 주인이 바뀌거나 했는지는 알 수 없구요.

찌지뽕님의 댓글

찌지뽕 작성일

저도 꾸준히 거기에서 관리 받고있지만 늘 친절하고 성심성의껏 해주셔서
소개도 많이 했고 그분들도 다 만족해하셨어요.
점도 한번에 안빠져서 두번 뺀적이 있었고
기미나 썬스팟은 한두번은 진하게 속에서 올라온 다음에 그때부터 옅어진다고했어요.
저는 잡티가 많이있었는데 거의 없어진 상태구요.
여기서 그럴게 아니고  거기에 직접 말씀해보시는건 어떨까요..

rokwon님의 댓글

rokwon 작성일

저는 이런 댓글 처음써 봅니다.
저도 이곳 Shop에 다니는 고객입니다.
하지만 이런 댓글을 쓰시는 고객은 어떤 업종에 종사 하시는지 좀 궁금하군요.
좀 마음에 안든다고 이런글을 쓰시는분이 참 한심하군요, 얼마나 만족도가 그런지는 모르겠지만,
크게 문제가 없는데 이런글은 좀 않인듯 합니다, 저도 1년 넘게 다녔지만 친절하고 서비스에 100% 만족인데...
이 Shop에 약 27번 방문해서 Service 를 받은 고객 입니다.

Hopeimaging님의 댓글

Hopeimaging 작성일

음.. 저도 이건 아닌것 같은데요..

지금 클라뷰에 1년 이상 다니는 사람인데요, 단 한번도 대충 하거나 기존 손님이라 무시 하는 느낌 받은적 없어요.
그리고 저는 기미가 짙어서 다니기 시작했는데 지금 거의 없어 졌어요. 
하다못해 몇일전에도 기미란건 한번에 확 없어 지는게 아니라고 친절히 설명 해 주고, 관리 너무 잘 받아서 저 보는 사람 마다 도데체 얼굴에 뭘 하냐고 물어요.

아마도 클라뷰 원장님이 글 읽으면 저인줄 딱 아실지도 모르는데,
새로운 손님 보다는 현재 손님 10명이 있으면 현재 손님 10명에 최선을 다하겠다고 얘기 하셨고 저도 그분이 그렇다고 인정 해요.

스킨케어는 싼것 보다는 제 얼굴이기 때문에 잘 관리 해 주시는 분을 찾았고, 저는 100%, 아니 150% 만족합니다.
돈에 환장 했다는 느낌은 단 한번도 받은적 없구요.

원래 다녔던 곳에서 울세라인지 뭔지 강도 잘못 맞춰서 얼굴 다 태운적도 있어서 저는 클라뷰 매우 강추 합니다.

velvetpaw님의 댓글

velvetpaw 작성일

게시판 성격에 맞는 글을 올려주세요.
여기는 질문답변란입니다. 
본인 후기는 자유게시판 등이 어울릴듯 하네요.

아! 원글 다시 보니 질문이 있긴 하네요.

" Klar View 손님예약 왜 필요하죠?"

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

내생각엔 사람 봐 가면서 하는것 같음. 착하고 만만해 보이면 하는것 같음

여유있게님의 댓글

여유있게 작성일

원글님 게시물 내려야 할듯.....
피해자 보다는 만족 하시는 분이 더 많네요.....

박용철님의 댓글

박용철 작성일

오히려 역효과가 나는 글 썼구만 ㅋㅋㅋ

Total 18,600건 29 페이지
자유게시판 목록